Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Восстанавливающий крем моментального действия Lumene

Крем Lumene Sensitive Touch SOS Cream — это средство первой помощи для сухой, раздраженной и поврежденной кожи. Название говорит само за себя: крем способен преобразить лицо буквально за 5 минут.

Если на коже появились признаки раздражения, шелушение или покраснения, поможет универсальное средство — крем Lumene Sensitive Touch SOS Cream, подходящий для всех типов кожи. Средство моментально оказывает успокаивающее воздействие, одновременно насыщая клетки влагой. А все благодаря его уникальному составу: крем на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Разработанный при участии Финской Ассоциации Аллергии и Астмы, он содержит уникальные компоненты: экстракт семян арктического льна, тетрапептиды и природные аминокислоты.

Арктический лен выращивается специально, без использования удобрений и пестицидов, а потому он имеет на 100% органическое происхождение. Тетрапептиды снимают боль и неприятные ощущения, а аминокислоты интенсивно увлажняют кожу и способствуют ее обновлению.

Клинические исследования подтверждают высокую эффективность новинки: согласно полученным данным, через пять минут после нанесения крема увлажненность кожи повышается втрое! Также средство отлично снимает покраснения после солнечных ожогов.

Софья Плеханова
Софья Плеханова

Личные ощущения

Софья Плеханова, координатор отдела рекламы Woman.ru


«Крем Lumene меня приятно удивил, это действительно средство быстрого реагирования. Он вмиг увлажняет и смягчает кожу и, кстати, подходит не только для лица. Я попробовала нанести его на губы вместо бальзама, а также на локти и колени. Результат превзошел все мои ожидания — кожа на этих участках моментально разгладилась и стала словно шелковой. Еще один неоспоримый плюс - SOS Cream не имет запаха. Жаль, что упаковка маленькая - учитывая то, как часто я прибегаю к помощи этого чудо-средства, надолго мне его явно не хватит».



Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • интересно а он выравнивает неровности на коже лица??

  • "Если на коже появились признаки раздражения, шелушение или покраснения, поможет" поход к дерматологу, поскольку это может быть демодекоз, при котором никакими косметическими кремами пользоваться нельзя (только лечебные мази)

  • Отличный крем, хороший состав, не имеет запаха, что для меня несомненный плюс

  • Для зимы крем просто супер, летом все же хочется более легкую текстуру.

  • А где его можно приобрести, не подскажете? Сколько стоит? (цена не обязательно) Хочу попробовать, думаю где можно купить..

  • Гостья

    А где его можно приобрести, не подскажете? Сколько стоит? (цена не обязательно) Хочу попробовать, думаю где можно купить..


    В Рив Гош, около 300 руб.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.