17.08.2011
Крем Lumene Sensitive Touch SOS Cream — это средство первой помощи для сухой, раздраженной и поврежденной кожи. Название говорит само за себя: крем способен преобразить лицо буквально за 5 минут.

Если на коже появились признаки раздражения, шелушение или покраснения, поможет универсальное средство — крем Lumene Sensitive Touch SOS Cream, подходящий для всех типов кожи. Средство моментально оказывает успокаивающее воздействие, одновременно насыщая клетки влагой. А все благодаря его уникальному составу: крем на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Разработанный при участии Финской Ассоциации Аллергии и Астмы, он содержит уникальные компоненты: экстракт семян арктического льна, тетрапептиды и природные аминокислоты.

Арктический лен выращивается специально, без использования удобрений и пестицидов, а потому он имеет на 100% органическое происхождение. Тетрапептиды снимают боль и неприятные ощущения, а аминокислоты интенсивно увлажняют кожу и способствуют ее обновлению.

Клинические исследования подтверждают высокую эффективность новинки: согласно полученным данным, через пять минут после нанесения крема увлажненность кожи повышается втрое! Также средство отлично снимает покраснения после солнечных ожогов.

Софья Плеханова
Софья Плеханова

Личные ощущения

Софья Плеханова, координатор отдела рекламы Woman.ru


«Крем Lumene меня приятно удивил, это действительно средство быстрого реагирования. Он вмиг увлажняет и смягчает кожу и, кстати, подходит не только для лица. Я попробовала нанести его на губы вместо бальзама, а также на локти и колени. Результат превзошел все мои ожидания — кожа на этих участках моментально разгладилась и стала словно шелковой. Еще один неоспоримый плюс - SOS Cream не имет запаха. Жаль, что упаковка маленькая - учитывая то, как часто я прибегаю к помощи этого чудо-средства, надолго мне его явно не хватит».