Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимый тип внешности мужчин: удивительные результаты опроса!

Текст: Марина Маринович
Фото: Getty/Fotobank.ru
Утверждение о том, что джентльмены предпочитают блондинок, категорически устарело. По крайней мере, результаты недавнего опроса среди британских мужчин убедительно доказывают, что сильный пол "западает" на другой тип внешности.
  • Меган Фокс
    Темные волосы, голубые глаза и медленная, но верная прибавка в весе... Меган Фокс - идеал для большинства мужчин

Определить, как должна выглядеть идеальная женщина, пытаются давно. Причем используют для этого самые разные средства. Одни составляют фоторобот абсолютной красавицы, складывая черты знаменитостей, другие опрашивают мужчин на улицах, а наиболее продвинутые используют для этого социальные сети.

Английские мужчины, зарегистрированные на популярном и у нас в стране сайте Badoo, рассказали, что нравится им в женщинах больше всего. В опросе участвовало более двух тысяч человек. Блондинки, не обижайтесь, но выяснилось, что сильный пол предпочитает темноволосых девушек. За них отдали свои голоса 60% опрошенных! Больше половины из этих 1200 человек голосуют за красавиц с волосами цвета воронова крыла, остальные же предпочитают шатенок. Для 30% респондентов идеалом остается обладательница светлых волос. «Аудитория» поклонников рыжих девушек — оставшиеся 10% опрошенных.

Вы все еще съедаете лист салата за обедом, а остальное время убеждаете себя в том, что не голодны? Расслабьтесь и закажите хорошую отбивную. Ведь, как выяснилось, 40% мужчин хотят, чтобы их спутница носила одежду 46-го размера. Девушки от 46 до 50 размера — на втором месте. Невостребованными остаются слишком худые (размер 40-42) и красотки с очень внушительными объемами (больше 50 размера). За эти категории проголосовало 10% и 4% соответственно.

Теперь о цвете глаз. Больше всего поклонников, судя по данным опроса, у голубоглазок — к ним выстраиваются в очередь 40% респондентов. Почетное второе место у кареглазых (около 30%), девушки с зелеными глазами замыкают первую тройку (13%), а обладательницы светло-карих глаз — четвертые (13%).

Badoo провел опрос не только среди англичан. Узнали также мнение французских, испанских, итальянских, американских и бразильских мужчин (россияне, к сожалению, остались неохвачены). Так вот, блондинок ни в одной стране на первое место не поставили — брюнетки одержали безоговорочную победу. Для большинства опрошенных идеалом оказалась темноволосая нехудая девушка с голубыми глазами. Уж не поэтому ли Меган Фокс решила слегка поправиться?

Перейти к обсуждению 173

26 августа 2011

Реклама

173 комментария Добавить комментарий
  • Ну конечно,столько пластических опираций сделала и теперь она идеал! Вопрос только в том у кого есть деньги на пластику и тюннинг,кстати у неё выражение лица совсем не естественное стало,как можно влюбится в восковую фигуру?

  • А как же блондинки?!

  • все равно меган красотка. и после пластики не особенно изменилась.

  • блонди в пролете)

  • Блондинки давно не в фаворе, среди моих знакомых мужчин не нравятся никому, в основном предпочитают темно-коричневые или темно-карамельные волосы.Многие мужчины с положением считают, что жена модельная блондинка может создать им имидж как не серьезного, ограниченного мужлана, эдакого братка 90х.

  • Мне лично Меган после пластики намного меньше нравится, а то что если есть деньги на пластику тоже будешь "идеал" бред, вон гляньте хоть на соседней ветке- Собчак ,тож чего только не делала, а Меган всегда была как минимум симпатична,хотя сейчас стала слишком искусственной.

  • красиво -натуральные блондинки, но где они?

  • Блондинки давно не в фаворе, среди моих знакомых мужчин не нравятся никому, в основном предпочитают темно-коричневые или темно-карамельные волосы.Многие мужчины с положением считают, что жена модельная блондинка может создать им имидж как не серьезного, ограниченного мужлана, эдакого братка 90х.


    Полностью согласна

  • 46 размер это примерно сколько кг при росте 170 см?

  • Гость

    46 размер это примерно сколько кг при росте 170 см?


    При росте 170 = около 70 кг живого веса :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.