Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Линия для сияния кожи b.right!, Benefit

    08.09.2011
    Светить всегда, светить везде — с новой линией b.right!, Benefit, это действительно возможно. Сестры Джин и Джейн Форд, создавшие бренд, уверены, что быть красивой —очень просто. И доказывают они этот тезис вполне убедительно.
    • Выбор Woman.ru. Линия для сияния кожи b.right!, Benefit

    Марка Benefit, до недавних пор специализировавшаяся на декоративной косметике, представляет линию по уходу за кожей — с говорящим названием b.right!. Она включает в себя целых восемь средств, предназначенных для всех типов кожи. Сестры-близнецы Джин и Джейн Форд знают, что нужно девушкам: средства должны дарить сияние, комфорт и хорошо увлажнять. Создательницы уверяют, что, начав использовать продукты из линии, вы всерьез задумаетесь о покупке абажура и превращении его в эффектный аксессуар — так засветится ваше лицо. Проверено — и правда работает.

    Очищение: нежно освободить кожу от загрязнений призваны пенка для умывания Foamingly Clean, скраб для лица Refined Finish и средство для снятия макияжа Remove It. Последнее заслуживает особого внимания: оно не содержит масел, быстро и бесследно удаляет косметику с лица и оказывает увлажняющее действие.

    Увлажнение: насытить кожу влагой помогут три средства из линии b.right! - эмульсия для лица с SPF-фактором Triple Performing, крем для лица Total Moisture и лосьон Moisture Prep. Выбирайте подходящую вам текстуру — у крема текстура более насыщенная, у эмульсии совсем легкая.

    Глаза: блеск в глазах не замедлит появиться вместе с использованием крема для век It's Potent, который уже успел стать бестселлером в США. Мгновенно маскирует темные круги под глазами и устраняет отеки.

    Экспресс-уход: в линию вошло средство, способное вернуть свежий вид буквально в момент — спрей с тройным комплексом, придающим сияние, Ultra Radiance.

    Все средства заключены во флаконы нежного огуречного цвета с будто бы пробковыми крышечками. Держать их в руках — настоящее наслаждение! Ищите линию b.right!, Benefit, только в магазинах сети Л'Этуаль.

    Перейти к обсуждению 9

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.