08.09.2011
Светить всегда, светить везде — с новой линией b.right!, Benefit, это действительно возможно. Сестры Джин и Джейн Форд, создавшие бренд, уверены, что быть красивой —очень просто. И доказывают они этот тезис вполне убедительно.
  • Выбор Woman.ru. Линия для сияния кожи b.right!, Benefit

Марка Benefit, до недавних пор специализировавшаяся на декоративной косметике, представляет линию по уходу за кожей — с говорящим названием b.right!. Она включает в себя целых восемь средств, предназначенных для всех типов кожи. Сестры-близнецы Джин и Джейн Форд знают, что нужно девушкам: средства должны дарить сияние, комфорт и хорошо увлажнять. Создательницы уверяют, что, начав использовать продукты из линии, вы всерьез задумаетесь о покупке абажура и превращении его в эффектный аксессуар — так засветится ваше лицо. Проверено — и правда работает.

Очищение: нежно освободить кожу от загрязнений призваны пенка для умывания Foamingly Clean, скраб для лица Refined Finish и средство для снятия макияжа Remove It. Последнее заслуживает особого внимания: оно не содержит масел, быстро и бесследно удаляет косметику с лица и оказывает увлажняющее действие.

Увлажнение: насытить кожу влагой помогут три средства из линии b.right! - эмульсия для лица с SPF-фактором Triple Performing, крем для лица Total Moisture и лосьон Moisture Prep. Выбирайте подходящую вам текстуру — у крема текстура более насыщенная, у эмульсии совсем легкая.

Глаза: блеск в глазах не замедлит появиться вместе с использованием крема для век It's Potent, который уже успел стать бестселлером в США. Мгновенно маскирует темные круги под глазами и устраняет отеки.

Экспресс-уход: в линию вошло средство, способное вернуть свежий вид буквально в момент — спрей с тройным комплексом, придающим сияние, Ultra Radiance.

Все средства заключены во флаконы нежного огуречного цвета с будто бы пробковыми крышечками. Держать их в руках — настоящее наслаждение! Ищите линию b.right!, Benefit, только в магазинах сети Л'Этуаль.