Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Фабрика молодости»: крем LiftActiv, Vichy

    20.09.2011
    Последнее, революционное открытие экспертов Vichy — обнаружение слоя кожи под названием Дерморесурс. Именно в нем заключен ресурс ее молодости. Находится он на границе с эпидермисом и отвечает за упругость кожи. Воздействуя на него, можно в буквальном смысле остановить время. Как? Рассказываем.

    Дерморесурс — это мини-фабрика по омоложению кожи. Именно благодаря этой зоне создаются новые клетки в эпидермисе, а в дерме образуются новые волокна. Зона, по мнению ученых Vichy, также активизирует активное взаимодействие этих слоев. Все бы хорошо, но клетки уникального слоя очень уязвимы. Со временем они становятся не столь активны, сильно истончаются... Результат известен: процесс старения неумолимо набирает обороты.

    Ученые Лабораторий Vichy выяснили, что можно воздействовать точно на слой Дерморесурс. Тогда появляется шанс не просто затормозить старение кожи, а повернуть его вспять. Однако перед экспертами тут же встал логичный вопрос: как это сделать? Чтобы найти на него ответ, ученые потратили немало времени, но ожидание того стоило. Наградой за старания стало открытие уникального компонента под названием рамноза. Это растительный сахарид, который в высокой концентрации способен активировать деятельность Дерморесурса — то есть просто напросто заставить его работать, как в молодости. Эффективность рамнозы была доказана путем клинических тестов и биопсии (исследование глубинного слоя кожи). Марка получила семь (!) патентов на это открытие.

    Начав использовать крем LiftActiv Derm Source, Vichy, вы заметите изменения уже на четвертый день. Кожа станет более гладкой и плотной. Спустя месяц применения морщины сокращаются на 20%.

    Дневной крем LiftActiv Derm Source представлен в двух вариантах — для сухой, а также для нормальной и комбинированной кожи. Формула ночного крема Liftactiv Nuit содержит мягкий отшелушивающий компонент, выравнивающий рельеф кожи.

    Цена Дневного крема LiftActiv Derm Source — 1400 руб.

    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • кто-нить пробовал? хорошая штука?

    • виши мне вообще не нравится. Только термальная вода - но и та, как у всех, не лучше, не хуже)

    • о вкусах не спорят, мне скрабы нравяться и нормадерм

    • Очень даже.... пробовала из пробника..буду покупать

    • А с какого возраста надо им пользоваться? мне 25.

    • Косметологи советуют с 25 лет 2-3 раза в неделю

    • Косметика должна быть комфортной по текстуре для определённого типа и состояния кожи... Одной женщине новый Лифтактив подойдёт и она будет в восторге, а другая может испытывать дискомфорт при её использовании или не получить видимого результата. Ещё, по моему мнению, многое зависит от общего ухода за кожей, например, очищения, частоты косметических процедур у специалиста и т.п., правильного питания и активного образа жизни. Если кожа хорошо очищена, насыщена кислородом, влагой и питательными веществами, то и на качественное косметическое средство Виши она откликнется фантастическим результатом! Я давно пользуюсь косметикой Виши и не все системы ухода мне подходят. Выбрала свою и вполне довольна результатом! Лифтактив Дермосерурс мне понравился! Через месяц напишу результат использования! Попробуйте и Вы!

    • Крем действительно работает! ползуюсь уже месяц! Значительно уменьшились мелкие морщинки....Для 36 лет отлично!!!!!

    • Vichy замечательная косметика,купила крем Лифтактив,результат появился уже на 3 день,исчезли мелкие морщинки между бровей и кожа стала эластичней.Просто в восторге от продукции Vichy!!!)

    • Мне 32. Месяц назад купила Лифтактив. Раньше был Миокин, но он уже не разглаживает, да и прекращен его выпуск. С Лифтактивом увидела улучшение в первого дня. Это не реклама). Моя тётя в Риге пользуется Виши уже около 10 лет. Ей около 70 лет. Она выглядит максимум на 50. Моя подруга пользуется Виши. Ей 45, она выглядит на 35. Серьезно. А я? Я выгляжу на 32) Но! Хорошо выгляжу. Спасибо Виши.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.