20.09.2011
Последнее, революционное открытие экспертов Vichy — обнаружение слоя кожи под названием Дерморесурс. Именно в нем заключен ресурс ее молодости. Находится он на границе с эпидермисом и отвечает за упругость кожи. Воздействуя на него, можно в буквальном смысле остановить время. Как? Рассказываем.
  • Омолаживающий крем LiftActiv, Vichy

Дерморесурс — это мини-фабрика по омоложению кожи. Именно благодаря этой зоне создаются новые клетки в эпидермисе, а в дерме образуются новые волокна. Зона, по мнению ученых Vichy, также активизирует активное взаимодействие этих слоев. Все бы хорошо, но клетки уникального слоя очень уязвимы. Со временем они становятся не столь активны, сильно истончаются... Результат известен: процесс старения неумолимо набирает обороты.

Ученые Лабораторий Vichy выяснили, что можно воздействовать точно на слой Дерморесурс. Тогда появляется шанс не просто затормозить старение кожи, а повернуть его вспять. Однако перед экспертами тут же встал логичный вопрос: как это сделать? Чтобы найти на него ответ, ученые потратили немало времени, но ожидание того стоило. Наградой за старания стало открытие уникального компонента под названием рамноза. Это растительный сахарид, который в высокой концентрации способен активировать деятельность Дерморесурса — то есть просто напросто заставить его работать, как в молодости. Эффективность рамнозы была доказана путем клинических тестов и биопсии (исследование глубинного слоя кожи). Марка получила семь (!) патентов на это открытие.

Начав использовать крем LiftActiv Derm Source, Vichy, вы заметите изменения уже на четвертый день. Кожа станет более гладкой и плотной. Спустя месяц применения морщины сокращаются на 20%.

Дневной крем LiftActiv Derm Source представлен в двух вариантах — для сухой, а также для нормальной и комбинированной кожи. Формула ночного крема Liftactiv Nuit содержит мягкий отшелушивающий компонент, выравнивающий рельеф кожи.

Цена Дневного крема LiftActiv Derm Source — 1400 руб.