Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пластика век без операции: крем Renergie Yeux Multiple Lift, Lancome

Омолаживая кожу век, пластические хирурги действуют комплексно и сразу решают несколько проблем. Под брови обычно вкалывают ботокс, скальпелем корректируют веки, закачивая в нижнее гиалуроновую кислоту... Можно ли побороть признаки старения столь же эффективно, но без врачебного вмешательства? Крем для век Renergie Yeux Multiple Lift, Lancome, дает на этот вопрос утвердительный ответ.

Renergie Yeux Multiple Lift, Lancome, - необычный крем для глаз. Во-первых, это средство "два-в-одном", во-вторых, он воздействует сразу на шесть признаков старения кожи.

В основании флакона вы найдете крем с текстурой мусса. Первоочередная задача, с которой он успешно справляется, — сделать кожу вокруг глаз более упругой. Это становится возможным благодаря высокотехнологичным компонентам — олигопептиду и специальному комплексу (дают клеткам мощный импульс к обновлению).

Задача номер два — подтянуть веки. И здесь Renergie Yeux Multiple Lift творит чудеса: за 15 минут он ощутимо подтягивает кожу век, разглаживая «гусиные лапки». Этот результат доказан в ходе клинического исследования. Экстракты супермодного арганового масла и хвои стимулируют микроциркуляцию и защищают нежную кожу контура глаз.

Открыв верхнюю крышку флакона, вы увидите бонус Renergie Yeux Multiple Lift - специальный корректор. Его формула основана на текстуре BB-крема (популярен в Азии, но не так давно добрался и до нас). Это защитное средство, которое моментально выравнивает тон кожи и маскирует круги под глазами. Для удобства нанесения в крышку встроено зеркало.

Темные круги — проблема, решение которой новому комплексу тоже подвластно. Он выводит из кожи вещества, способствующие появлению теней под глазами, и создает на веках легкое свечение, которое преображает взгляд.

Спустя шесть недель применения Renergie Yeux Multiple Lift создатели обещают исчезновение отеков и морщин, а также заметную подтяжку кожи, как после лифтинга.

Совет: не забывайте наносить средство между бровей. Эксперты Lancome обещают, что за четыре недели его применения складка, которая обычно присутствует в этом месте, сократится.

Маленькая хитрость: Средство советуют хранить в холодильнике. Для россиянок эта рекомендация не в новинку, однако грех ей не воспользоваться, раз уж, по мнению профессионалов, эффективность средства заметно повысится.

Как наносить: сначала наложите на нижние и верхние веки крем-мусс. Всегда начинайте от внутреннего уголка глаза и распределяйте средство от внешних уголков к вискам, чтобы разгладить «гусиные лапки». Затем нанесите защитное средство для придания сияния на три зоны: внутренний уголок глаза, под глазами и под бровь.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • как жаль, что обычно реклама дарит только мечту и весьма далека от реальности. надеюсь, что этот крем таки соответствует заявленным чудесам, но "меня терзают смутные сомненья"

  • я купилась на рекламу, и крем фигня, и мусс неравномерно ложится, денег жалко

  • Я тоже купила крем , такие деньжищи, а орифлейм лучше

  • А я сегодня взяла пробник, чтобы не было разочарований

  • купила и разочаровалась(( консилер собирается в "гусиных лапках" уже через полчаса после нанесения!!! а на следующий день на нижнем веке появились прыщики(( кошмар!!! преобрела в екб в стокмане (до этого на косметику от туда не жаловалась)

  • Не могу пройти мимо! Купила этот крем в июне этого года. Сразу после нанесения, на следующий день на веках появилось покраснение, затем мелкие прыщики, после глаза распухли и стали шелушиться. Я на крем сразу и не подумала, решила, что это какая-то аллергия, коей я НИКОГДА не страдала! Начала пить противоаллергические препараты. Кремом пользоваться не бросила, все таки такие деньжища отвалила, да и репутация фирмы... Но когда однажды утром я совсем не могла открыть глаза от боли и от опухоли, бросила этот крем до тех пор, пока не вылечусь. Никакие препараты не помогали... Пришлось воспользоваться гормональными препаратами, что не есть хорошо для организма, но это помогло. Вчера снова решила попробовать, и УТРОМ НЕ МОГЛА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!! Снова все опухло, покраснело, прыщики, сухость, раздражение!!! Всех предупреждаю: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

  • супер, мне очень понравилось! ну я и так очень красивая девочка, но мне все равно очень понравилось качество и структура этого средства...

  • У меня тоже на этот крем была аллергия - веки опухали, глаза слезились.

  • боже что делать стаю на распутье,раньше пользовалась Renergie morpholift yeux кремом.Это не крем а сказка,всё что мне было нужно было в нем.Но как всегда всё кончается и не только в моей баночке из-под крема но и магазине.Появился этот Multiple lift я не рекламу не повялась,к тому же этот коректор с верху мне был не нужен(он уже на бробу в магазине не понравился),покупку отложила купила Renergie yeux.Но он начал заканчиваться,задумалась: что делать купитть Multiple lift или опять вернутся к Morpholift ? Я знаю что есть привыкание,поэтому возращаться к стараму не хотелось,но этот новый (Multiple) так все ругают.Надо попробовать им намазать маленький кусочек лица.

  • хорошо увлажняет,плотной текстуры,слегка убирает синеву,отличная основа,мне идеально подошел,консилер ужас.никакого волшебства не ждите

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.