22.09.2011
Омолаживая кожу век, пластические хирурги действуют комплексно и сразу решают несколько проблем. Под брови обычно вкалывают ботокс, скальпелем корректируют веки, закачивая в нижнее гиалуроновую кислоту... Можно ли побороть признаки старения столь же эффективно, но без врачебного вмешательства? Крем для век Renergie Yeux Multiple Lift, Lancome, дает на этот вопрос утвердительный ответ.

Renergie Yeux Multiple Lift, Lancome, - необычный крем для глаз. Во-первых, это средство "два-в-одном", во-вторых, он воздействует сразу на шесть признаков старения кожи.

В основании флакона вы найдете крем с текстурой мусса. Первоочередная задача, с которой он успешно справляется, — сделать кожу вокруг глаз более упругой. Это становится возможным благодаря высокотехнологичным компонентам — олигопептиду и специальному комплексу (дают клеткам мощный импульс к обновлению).

Задача номер два — подтянуть веки. И здесь Renergie Yeux Multiple Lift творит чудеса: за 15 минут он ощутимо подтягивает кожу век, разглаживая «гусиные лапки». Этот результат доказан в ходе клинического исследования. Экстракты супермодного арганового масла и хвои стимулируют микроциркуляцию и защищают нежную кожу контура глаз.

Открыв верхнюю крышку флакона, вы увидите бонус Renergie Yeux Multiple Lift - специальный корректор. Его формула основана на текстуре BB-крема (популярен в Азии, но не так давно добрался и до нас). Это защитное средство, которое моментально выравнивает тон кожи и маскирует круги под глазами. Для удобства нанесения в крышку встроено зеркало.

Темные круги — проблема, решение которой новому комплексу тоже подвластно. Он выводит из кожи вещества, способствующие появлению теней под глазами, и создает на веках легкое свечение, которое преображает взгляд.

Спустя шесть недель применения Renergie Yeux Multiple Lift создатели обещают исчезновение отеков и морщин, а также заметную подтяжку кожи, как после лифтинга.

Совет: не забывайте наносить средство между бровей. Эксперты Lancome обещают, что за четыре недели его применения складка, которая обычно присутствует в этом месте, сократится.

Маленькая хитрость: Средство советуют хранить в холодильнике. Для россиянок эта рекомендация не в новинку, однако грех ей не воспользоваться, раз уж, по мнению профессионалов, эффективность средства заметно повысится.

Как наносить: сначала наложите на нижние и верхние веки крем-мусс. Всегда начинайте от внутреннего уголка глаза и распределяйте средство от внешних уголков к вискам, чтобы разгладить «гусиные лапки». Затем нанесите защитное средство для придания сияния на три зоны: внутренний уголок глаза, под глазами и под бровь.