22.09.2011
Одна гиалуроновая кислота хорошо, а две лучше, уверены эксперты марки Kiehl's. Вот почему в состав средства против морщин двойного действия вошел мощный комплекс из двух разновидностей гиалуроновой ксилоты — и ни капли силикона.
  • Средство против морщин двойного действия Double Strength Deep Wrinkle Filler, Kiehl's

Kiehl's представляет инъекцию двойного действия - новинку, которая способна разгладить морщины в считанные минуты. Не бойтесь, уколов делать не придется, хотя по своей эффективности средство может соперничать с инвазивными anti-age-методиками. На самом деле новинка представляет собой филлер, корректирующий «гусиные лапки», носогубные складки, морщины на лбу. Достаточно раз в день наносить Double Strength Deep Wrinkle Filler на проблемные области. Результат будет заметен мгновенно: состав из полимеров, пептидов, диоксида кремния и — внимание — двух (!) видов гиалуроновой кислоты разглаживает кожу в течение нескольких минут. Накопительный эффект также имеет место быть: после четырех недель применения синтез эластина в клетках значительно ускоряется, благодаря чему овал лица обретает четкость, если раньше он «провисал».

За счет чего морщины разглаживаются в такой короткий срок? Гиалуроновые сферы, попав на поверхность кожи, впитывают из нее воду, и тут же увеличиваются в объеме на 30%. Благодаря этому они заполняют собой складки и как бы выталкивают их наружу.

Избавиться же от морщин помогает другой механизм. Поскольку изначально молекула гиалуроновой кислоты слишком большая и не может проникнуть вглубь кожи, химики Kiehl's ее значительно уменьшили. Достигая глубоких слоев, этот компонент со временем многократно повышает эластичность кожи. В духе времени средство не содержит силикона, отдушек и парабенов. Недаром продукцию Kiehl's обожает эко-подкованное семейство Джоли-Питт, а также добрая половина знаменитых обитателей Голливудских холмов.

Цена: 2000 руб.