Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Укол от морщин»: новое средство молодости Kiehl's

Одна гиалуроновая кислота хорошо, а две лучше, уверены эксперты марки Kiehl's. Вот почему в состав средства против морщин двойного действия вошел мощный комплекс из двух разновидностей гиалуроновой ксилоты — и ни капли силикона.

Kiehl's представляет инъекцию двойного действия - новинку, которая способна разгладить морщины в считанные минуты. Не бойтесь, уколов делать не придется, хотя по своей эффективности средство может соперничать с инвазивными anti-age-методиками. На самом деле новинка представляет собой филлер, корректирующий «гусиные лапки», носогубные складки, морщины на лбу. Достаточно раз в день наносить Double Strength Deep Wrinkle Filler на проблемные области. Результат будет заметен мгновенно: состав из полимеров, пептидов, диоксида кремния и — внимание — двух (!) видов гиалуроновой кислоты разглаживает кожу в течение нескольких минут. Накопительный эффект также имеет место быть: после четырех недель применения синтез эластина в клетках значительно ускоряется, благодаря чему овал лица обретает четкость, если раньше он «провисал».

За счет чего морщины разглаживаются в такой короткий срок? Гиалуроновые сферы, попав на поверхность кожи, впитывают из нее воду, и тут же увеличиваются в объеме на 30%. Благодаря этому они заполняют собой складки и как бы выталкивают их наружу.

Избавиться же от морщин помогает другой механизм. Поскольку изначально молекула гиалуроновой кислоты слишком большая и не может проникнуть вглубь кожи, химики Kiehl's ее значительно уменьшили. Достигая глубоких слоев, этот компонент со временем многократно повышает эластичность кожи. В духе времени средство не содержит силикона, отдушек и парабенов. Недаром продукцию Kiehl's обожает эко-подкованное семейство Джоли-Питт, а также добрая половина знаменитых обитателей Голливудских холмов.

Цена: 2000 руб.

Перейти к обсуждению 11


22 сентября 2011

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • промолчу, но красиво пишут

  • а пробник дадут, чтобы моментальный эффект на себе прочувствовать? )))))

  • написали точно красиво,замануха:)

  • А эта марка в ГУМе продается?

  • в артиколи в гуме я килс всегда покупаю, офигенные кремы, и запах и эффект

  • Кто нить пробовал??? Есть эффект?

  • Гость

    Кто нить пробовал??? Есть эффект?


    Текст коммен


    Да, пожалуйста, поделитесь те кто пробывал своими впечатлениями и результатами!!!!!

  • Что-то Джоли эта штука не помогла...

  • дык новинка! она еще не успела, наверно попробовать )))))

  • крем не плохой, хорошо увлажняет, но то что пишут про разглаживание морщин и прочее- бред конечно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.