05.10.2011
Текст: Анастасия Марина
Garnier – первая марка, которая дает возможность своим поклонницам оценить результат не «на глазок», а вооружившись специальным инструментом. Линейка возрастных изменений, созданная экспертами марки, показывает, насколько хорошо сработал крем «Ультра-Лифтинг».
  • Линейка возрастных изменений, созданная экспертами марки, показывает, насколько хорошо сработал крем «Ультра-Лифтинг»

Теперь дома можно контролировать состояние собственной кожи почти как в лаборатории. Для этого у Garnier созданы все условия: во-первых, представлена гамма антивозрастных средств «Ультра-Лифтинг», куда вошли дневной и ночной кремы, крем с SPF-фактором и средство вокруг глаз; во-вторых, разработана эксклюзивная линейка, отражающая возрастные изменения кожи. Специалисты марки создали ее на основе атласа всех возможных признаков старения кожи. Атлас же был составлен Роланом Базеном, одним из экспертов Garnier. С помощью линейки можно легко и точно определить, насколько сократились морщины, например, в области вокруг глаз.

Главный действующий компонент линии «Ультра-Лифтинг» - про-ретинол натурального происхождения. Он заставляет клетки обновляться и стимулирует выработку столь важного для молодости кожи коллагена. Формула средства защищена тремя патентами и является абсолютно уникальной.

После четырех недель применения можете смело рассчитывать на сокращение морщин хотя бы на одно деление линейки. Хотя по заверениям женщин, участвовавших в эксперименте Garnier, эффект будет заметен даже невооруженным глазом.