Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По линеечке! Гамма «Ультра-Лифтинг», Garnier, с измерителем результатов

Текст: Анастасия Марина
Garnier – первая марка, которая дает возможность своим поклонницам оценить результат не «на глазок», а вооружившись специальным инструментом. Линейка возрастных изменений, созданная экспертами марки, показывает, насколько хорошо сработал крем «Ультра-Лифтинг».
  • Линейка возрастных изменений, созданная экспертами марки, показывает, насколько хорошо сработал крем «Ультра-Лифтинг»

Теперь дома можно контролировать состояние собственной кожи почти как в лаборатории. Для этого у Garnier созданы все условия: во-первых, представлена гамма антивозрастных средств «Ультра-Лифтинг», куда вошли дневной и ночной кремы, крем с SPF-фактором и средство вокруг глаз; во-вторых, разработана эксклюзивная линейка, отражающая возрастные изменения кожи. Специалисты марки создали ее на основе атласа всех возможных признаков старения кожи. Атлас же был составлен Роланом Базеном, одним из экспертов Garnier. С помощью линейки можно легко и точно определить, насколько сократились морщины, например, в области вокруг глаз.

Главный действующий компонент линии «Ультра-Лифтинг» - про-ретинол натурального происхождения. Он заставляет клетки обновляться и стимулирует выработку столь важного для молодости кожи коллагена. Формула средства защищена тремя патентами и является абсолютно уникальной.

После четырех недель применения можете смело рассчитывать на сокращение морщин хотя бы на одно деление линейки. Хотя по заверениям женщин, участвовавших в эксперименте Garnier, эффект будет заметен даже невооруженным глазом.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.