12.10.2011
Текст: Анастасия Марина
Косметическую марку My Blend создал доктор Ольвье Куртен-Кларанс, продолжатель дела своего отца, в свое время основавшего компанию Clarins. История нового бренда началась в 2007 году, когда средства появились на полках магазинов США. Американкам они полюбились моментально, а все потому, что благодаря этой линии каждая женщина может создать крем, подходящий именно для ее кожи.
  • В гамме средств My Blend представлены восемь формул дневного и ночного ухода

Купив средства My Blend, будьте готовы к тому, что вы окажетесь в маленькой лаборатории по созданию собственного молодильного зелья. Дело в том, что в линию марки входят кремы и сыворотки, которые необходимо смешивать, чтобы получить средство для ухода за кожей конкретного человека.

Существует восемь формул дневного и ночного ухода, служащие как база (они представлены в двух текстурах — крем и эмульсия). Выбираете одну из баз и добавляете к ней сыворотку, подобранную с учетом ваших индивидуальных особенностей. Сывороток - семь. Среди них имеются весьма интересные экземпляры: например, Anti Jet Lag Relief, восстанавливающая кожу после длительных перелетов, или «Лечебный Помощник» Speedy Recovery — SOS-средство, помогающее после косметологических процедур и операций. Помимо них в коллекции представлены средства для очищения и защиты кожи, а также уход за зоной вокруг глаз. В итоге можно составить 225 индивидуальных комбинаций!

Облегчить выбор из такого многообразия поможет специальное диагностирующее колесо, с помощью которого можно подобрать грамотный базовый уход. За счет чего уходы My Blend так эффективны? Во-первых, играет роль абсолютно новый подход к их созданию: каждый человек получает индивидуальный крем, отвечающий потребностям его кожи. Во-вторых, основу формул кремов и сывороток составляют пептиды, которые показывают исключительно высокие результаты в уходе за кожей. В состав каждого комплекса входит четыре пептида: алистин, тимулен, глистин и имудилин. У каждого из них свой «фронт работ»: один отвечает за предупреждение старения, другой за обновление, третий восстанавливает после стрессов, а четвертый усиливает клеточный обмен.

Марка My Blend эксклюзивно представлена в РИВ ГОШ в торговом центре "Цветной".