Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

My Blend: сама себе косметолог

Текст: Анастасия Марина
Косметическую марку My Blend создал доктор Ольвье Куртен-Кларанс, продолжатель дела своего отца, в свое время основавшего компанию Clarins. История нового бренда началась в 2007 году, когда средства появились на полках магазинов США. Американкам они полюбились моментально, а все потому, что благодаря этой линии каждая женщина может создать крем, подходящий именно для ее кожи.
  • В гамме средств My Blend представлены восемь формул дневного и ночного ухода

Купив средства My Blend, будьте готовы к тому, что вы окажетесь в маленькой лаборатории по созданию собственного молодильного зелья. Дело в том, что в линию марки входят кремы и сыворотки, которые необходимо смешивать, чтобы получить средство для ухода за кожей конкретного человека.

Существует восемь формул дневного и ночного ухода, служащие как база (они представлены в двух текстурах — крем и эмульсия). Выбираете одну из баз и добавляете к ней сыворотку, подобранную с учетом ваших индивидуальных особенностей. Сывороток - семь. Среди них имеются весьма интересные экземпляры: например, Anti Jet Lag Relief, восстанавливающая кожу после длительных перелетов, или «Лечебный Помощник» Speedy Recovery — SOS-средство, помогающее после косметологических процедур и операций. Помимо них в коллекции представлены средства для очищения и защиты кожи, а также уход за зоной вокруг глаз. В итоге можно составить 225 индивидуальных комбинаций!

Облегчить выбор из такого многообразия поможет специальное диагностирующее колесо, с помощью которого можно подобрать грамотный базовый уход. За счет чего уходы My Blend так эффективны? Во-первых, играет роль абсолютно новый подход к их созданию: каждый человек получает индивидуальный крем, отвечающий потребностям его кожи. Во-вторых, основу формул кремов и сывороток составляют пептиды, которые показывают исключительно высокие результаты в уходе за кожей. В состав каждого комплекса входит четыре пептида: алистин, тимулен, глистин и имудилин. У каждого из них свой «фронт работ»: один отвечает за предупреждение старения, другой за обновление, третий восстанавливает после стрессов, а четвертый усиливает клеточный обмен.

Марка My Blend эксклюзивно представлена в РИВ ГОШ в торговом центре "Цветной".

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • интересно где это продают и сколько стоит?

  • Там написано: "Марка My Blend эксклюзивно представлена в РИВ ГОШ в торговом центре "Цветной". А сколько стоит, не знаю. Дорого, наверно

  • Вот это вот подход. Ничего себе 225 срчетаний. И только 7 сывороток. Вот оно учитывание индивидуальных особенностей клиента.

  • Вот это точно гамма, я понимаю. Думаю цена конечно будет очень даже недешевая. Эта косметика явно люксовой серии идет.

  • Хожу к косметологам регулярно, но про такую марку не слышала. Много хороших профессиональных серий у Магирея, гуд энжела, Guinot, но и то иногда из них всех вместе приходится средства комбинировать. А тут видимо этого не надо.

  • Все-таки индивидуальный подход - это осонова всех основ и корона всех побед над конкурентами. Французская косметика всегда очаровательна).

  • А в Рив Гоше бывают, так называемые, шоу-румы косметики, где все это можно поторогать, понюхать, рассмотреть поближе и попробовать на себе?

  • бывают-бывают, я уже пробовала этот ваш май бленд, ниче так..

  • Да,..прежде, чем купить такой набор обязательно надо пробовать, я всегда старюсь сначало пробники достать, долго правда искала, с ними всегда проблема в магазинах, и нашла на сайте - http://proberry.ru Бесплатные пробники с доставкой на дом, очень даже удобно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.