Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотая Икра. Отборная» – в Москве! Презентация суперновинки Bellefontaine в ЦУМе

С 18 по 24 октября в ЦУМе будет представлена новинка Bellefontaine, которая является квинтэссенцией философии молодости косметики Bellefontaine.

Состоящий из двух средств – крема и нежной эмульсии – этот набор под названием «Золотая Икра. Отборная», безусловно, является суперхитом осени 2011 года.

В дни презентации вы сможете лично убедиться в уникальных свойствах этих средств, протестировав их у консультанта или во время процедуры в кабине красоты 18, 22, 23 октября (запись по телефону 8-967-05-04-444). Новый препарат обладает свойством глубоко проникать в кожу лица и способствовать видимому лифтингу, как на поверхности, так и в глубоких слоях эпидермиса. Прием ведет косметолог-эстетист компании Bellefontaine Алехина Алла.

Компания Bellefontaine, как всегда, приготовила для своих покупателей утонченные подарки: при покупке средств любой серии на сумму 40 000 рублей вы получаете бесплатную процедуру ухода за лицом на базе средств «Золотая Икра. Отборная». А при покупке нового продукта и двух других вы получаете подарок, который станет приятным сюрпризом.

Перейти к обсуждению


13 октября 2011

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.