17.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Когда Брэд Питт отрастил бороду, прекрасная половина человечества взбунтовалась. Многомиллионная армия фанаток решила, что главному голливудскому красавцу растительность на лице не идет. Предугадать подобное отношение поклонниц к смене имиджа Брэд смог бы, если бы у него было под рукой такое полезное изобретение, как... Генератор бороды!
  • Безбородый Брэд Питт нравится поклонницам гораздо больше, но актер вспоминает о бритве лишь изредка

Борода Брэда Питта долгое время не давала спокойно спать девушкам всего мира. В газетах то и дело появлялись слухи о том, почему актер решил отпустить бородку. То говорили, что он таким образом скрывает морщины, которые не нравятся его возлюбленной Анджелине Джоли. То вдруг выяснили, что Брэд снимается в роли путешественника Перси Фосетта в фильме «Мировая война Z» (картина, кстати, должна появиться на экранах в 2012 году), а без бороды там не обойтись. В общем, версий было множество. Как бы то ни было, расставаться с подобным имиджем Питт пока не собирается.

Подозреваем, что если бы у Брэда было под рукой новомодное изобретение Nivea, он бы запросто спрогнозировал реакцию своих поклонниц еще до того, как отпустить злосчастную «козлиную бородку» (а именно так ее тут же прозвали). Встречайте от недавно отметившей столетний юбилей марки Nivea полезный сервис - «Генератор бороды». Если ваш мужчина устал бриться из-за частого раздражения кожи и даже подумывает о том, чтобы пустить дело на самотек, предложите ему посмотреть, как его лицо будет выглядеть с бородой. На сайте www.NIVEAFORMEN.ru каждый сможет это сделать, загрузив свою фотографию. Примерить можно разные варианты бород — длинные и короткие, широкие и узкие, с усами и без. Найдется чудо-генератор по ссылке «Представьте, что Вы перестали бриться, чтобы избежать раздражения». Для примерки можно использовать любую фотографию, а потом каждый желающий сможет послать ее друзьям или родным.

Если, примерив бороду, ваш возлюбленный так и не отважился ее отрастить, предложите ему другой вариант: новую линию средств для чувствительной кожи Nivea for Men. Формулы новинок с системой «Активный комфорт» основаны на сочетании трех компонентов: экстракта ромашки, витамина Е и алоэ вера. Они обеспечивают длительный успокаивающий и восстанавливающий эффект. В гамму вошли шесть продуктов: пена и гель для бритья, гель для умывания, увлажняющий гель для лица, а также бальзам (для сухой кожи) и лосьон (для жирной кожи) после бритья.

Кстати, сейчас, когда Брэд стал старше, его борода смотрится не так уж плохо, согласны?