19.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Одну из самых эффектных девушек российского шоу-бизнеса Викторию Боню постоянно подозревают в том, что она прибегала к пластике. «Лицо перекроено, зубы вставлены, губы накачаны... Чего только про меня ни говорили! - сетует звезда. - Я воспринимаю это как комплименты». Чтобы доказать всем, что ее губы — это не плод работы хирурга, Виктория показала фотографии своей мамы в молодости.
  • Виктория Боня гордится своими пухлыми губами

Виктория Боня решила предоставить фотодоказательства того, что ее красота — исключительно дар природы. В сеть попали снимки, на которых телеведущая держит в руках телефон с черно-белыми фото своей матери.

«Тогда еще не делали инъекции, поэтому у моей мамы все настоящее. Смотрите и завидуйте - вот моя мама, вот моя настоящая красота!» - говорит девушка. Высказывания «завистников» насчет ненатуральности зубов теледивы тоже порядком ей надоели, поэтому Виктория поспешила предъявить журналистам и фотографию мамы с широкой улыбкой. «Свою красоту я унаследовала от мамы. И глазки, и губки, все ее, - продолжает звезда. - Даже мамин институтский друг, который приезжал к нам, когда мне было лет одиннадцать, сказал: «Ты всю мамину красоту забрала».

Если вы, глядя на эти снимки, тоже мечтаете о чувственных губах, но обращаться к хирургам тоже не намерены, попробуйте не менее действенное и мгновенно работающее средство - блеск для губ. Благо вариантов множество и все разные. Например, новинка Bourjois убивает двух зайцев сразу: блеск визуально придает губам объем, а прозрачный гель... отбеливает зубы! Тюбик двусторонний: в одной половине вы найдете гель для отбеливания зубов, в другом - традиционный блеск с мерцающими частицами. Блески Seventeen и BeYu столь необычных функций не имеют, зато увлажняют губы и заставляют их сиять на пятерку.

Предлагаем посмотреть на фото Виктории и оценить, действительно ли она так похожа на свою маму?