Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уникальная отечественная новинка: линия ухода Renewal Anti-Age, CIEL parfum

Текст: Анастасия Марина
Новая anti-age-линия Renewal российской косметической марки CIEL parfum создана на основе результатов передовых научных разработок. Главный ингредиент этих средств — экстракт высокогорного эдельвейса, одного из самых редких и эффективных омолаживающих компонентов.

Мы привыкли к тому, что на полках магазинов стоят средства, произведенные зарубежными марками. Тем приятнее узнать, что в России существует компания, создающая не менее высокотехнологичные продукты для ухода за кожей и борьбы со старением. CIEL parfum имеет собственную лабораторию, сотрудничающую с ведущими мировыми научными центрами. Линия Renewal Anti-Age стала плодом как раз такой совместной работы: ученые марки создали anti-age-формулу на основе разработок итальянских экспертов из Института биотехнологических исследований (IRB).

В коллекцию вошли три средства: дневной и ночной кремы, а также крем для зоны вокруг глаз. Своей эффективностью все они обязаны стволовым клеткам альпийского эдельвейса. Особенность стволовых клеток в том, что они способны формировать разные ткани, позволяют расти стеблю и корням растения, заживлять повреждения. Молодое растение с их помощью борется со стрессами и защищается от неблагоприятного воздействия среды. Столь ценный ингредиент поставляется в Россию эксклюзивно для CIEL parfum, а собственное производство позволяет контролировать качество всей продукции.

Разрабатывая формулы средств, эксперты работали не только с заморскими ингредиентами — не забыли и родную нам сибирскую пихту и даже зверобой. Антиоксиданты, выделенные из них, активно замедляют процесс старения кожи. Чтобы усилить полезное действие кремов, специалисты CIEL дают несколько советов по нанесению средств ухода:

  • Умывшись, не вытирайте кожу насухо, а только промокните — нанесенный на влажную кожу крем будет работать быстрее
  • Перед нанесением слегка разотрите крем кончиками пальцев — так его температура достигнет температуры тела, и он лучше впитается
  • Ночной крем можно использовать в качестве маски. Для этого нанесите его толстым слоем на 15-20 минут
  • Активный процесс обновления кожи запускается примерно к шести часам вечера, а пика активности он достигает к часу ночи, поэтому наносите ночной крем в соответствии с этим режимом работы клеток

Перейти к обсуждению 35

19 октября 2011

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • кто-нибудь пробовал? со скольки лет ею мож.пользоваться?

  • Я читала, что с 35, но сама не пробовала

  • Класс! Так интересно и радостно читать на самом деле. Потому как многие зарубежные марки стоят как самолет, а эффекта от них маловато наблюдаеься.

  • Понравилось то, что в составах есть не только заморские ингридиенты, но и родные например, эктсракт сибирской пихты. Данные крема уже есть в продаже?

  • Ночной крем можно использовать в качестве маски? То есть такое универсальное средство получается, так? У меня просто есть тоник гуд энжл с такими же натруальными знакомыми эктсрактами. очищает очень хорошо. Неплохо было полсе вот эту маску сделать.

  • А почему линейка продуктов такая узкая? Это экспериментальный подход что ли или изучение потребительского рынка пока?

  • Скорее всего именно поэтому. Так сказатьпилотный проект. Пока в продаже данную косметику не видела. Есть ли возможность заказать ее через интернет?

  • Дизайн баночек какой-то одинаковый )). Правда, почему не указан объем и цена. Ну очень интересно было бы это узнать.

  • Я протестила все 3 средства. Ночной крем для меня показался через чур густоватым, но впитался очень легко, а вот крем для глаз за ночь убрал небольшую припухлость. Дневной и ночной крем объем - 50 мл, а для век - 15. Цена около 700-900 рублей. А купить можно на www.ciel-market.ru.

  • Ия

    Дизайн баночек какой-то одинаковый )). Правда, почему не указан объем и цена. Ну очень интересно было бы это узнать.


    Текст комментария Добрый день! Ночной и дневной крем по 50 мл, крем для ухода за кожей вокруг глаз 15 мл.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.