19.10.2011
Текст: Анастасия Марина
Новая anti-age-линия Renewal российской косметической марки CIEL parfum создана на основе результатов передовых научных разработок. Главный ингредиент этих средств — экстракт высокогорного эдельвейса, одного из самых редких и эффективных омолаживающих компонентов.
  • Дневной крем Renewal Anti-Age, CIEL parfum

Мы привыкли к тому, что на полках магазинов стоят средства, произведенные зарубежными марками. Тем приятнее узнать, что в России существует компания, создающая не менее высокотехнологичные продукты для ухода за кожей и борьбы со старением. CIEL parfum имеет собственную лабораторию, сотрудничающую с ведущими мировыми научными центрами. Линия Renewal Anti-Age стала плодом как раз такой совместной работы: ученые марки создали anti-age-формулу на основе разработок итальянских экспертов из Института биотехнологических исследований (IRB).

В коллекцию вошли три средства: дневной и ночной кремы, а также крем для зоны вокруг глаз. Своей эффективностью все они обязаны стволовым клеткам альпийского эдельвейса. Особенность стволовых клеток в том, что они способны формировать разные ткани, позволяют расти стеблю и корням растения, заживлять повреждения. Молодое растение с их помощью борется со стрессами и защищается от неблагоприятного воздействия среды. Столь ценный ингредиент поставляется в Россию эксклюзивно для CIEL parfum, а собственное производство позволяет контролировать качество всей продукции.

Разрабатывая формулы средств, эксперты работали не только с заморскими ингредиентами — не забыли и родную нам сибирскую пихту и даже зверобой. Антиоксиданты, выделенные из них, активно замедляют процесс старения кожи. Чтобы усилить полезное действие кремов, специалисты CIEL дают несколько советов по нанесению средств ухода:

  • Умывшись, не вытирайте кожу насухо, а только промокните — нанесенный на влажную кожу крем будет работать быстрее
  • Перед нанесением слегка разотрите крем кончиками пальцев — так его температура достигнет температуры тела, и он лучше впитается
  • Ночной крем можно использовать в качестве маски. Для этого нанесите его толстым слоем на 15-20 минут
  • Активный процесс обновления кожи запускается примерно к шести часам вечера, а пика активности он достигает к часу ночи, поэтому наносите ночной крем в соответствии с этим режимом работы клеток