21.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Пока Линдси Лохан собирается мыть пол в морге, ее младшая сестра активно снимается для модного глянца. Совсем недавно Али Лохан появилась на обложке журнала Fault.

Младшей сестре Линдси Лохан всего 17 лет, но она уверенно завоевывает модный Олимп. Девушка недавно подписала контракт с одним из самых уважаемых модельных агентств мира NEXT Model Management.

В фотосъемке для нового выпуска журнала Fault модель предстала в роковом образе и, надо заметить, на фото с обложки девушка очень похожа на Линдси.

Между тем, началась карьера Али не совсем гладко. В начале этого года на веснушчатую красотку обрушились обвинения в том, что она... пользовалась услугами пластических хирургов. Что конкретно Али переделывала, не уточнялось. Представитель восходящей звезды отмел подобные предположения: «Алиана никогда не делала никакой пластики, она даже не задумывалась об этом. Ее успех как модели зависит от природных данных, поэтому Али не заинтересована в том, чтобы их изменять».

Мы склоняемся к тому, что агент девушки не лжет. Во-первых, 17 лет — не подходящий возраст для подобных переделок (хотя некоторых и это не останавливает), а во-вторых, тело и лицо младшей Лохан не нуждаются в усовершенствовании. Предлагаем вам посмотреть фотосессию и составить собственное мнение на этот счет.