Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Линдси Лохан в модной фотосессии

Текст: Алиса Антонова
Пока Линдси Лохан собирается мыть пол в морге, ее младшая сестра активно снимается для модного глянца. Совсем недавно Али Лохан появилась на обложке журнала Fault.

Младшей сестре Линдси Лохан всего 17 лет, но она уверенно завоевывает модный Олимп. Девушка недавно подписала контракт с одним из самых уважаемых модельных агентств мира NEXT Model Management.

В фотосъемке для нового выпуска журнала Fault модель предстала в роковом образе и, надо заметить, на фото с обложки девушка очень похожа на Линдси.

Между тем, началась карьера Али не совсем гладко. В начале этого года на веснушчатую красотку обрушились обвинения в том, что она... пользовалась услугами пластических хирургов. Что конкретно Али переделывала, не уточнялось. Представитель восходящей звезды отмел подобные предположения: «Алиана никогда не делала никакой пластики, она даже не задумывалась об этом. Ее успех как модели зависит от природных данных, поэтому Али не заинтересована в том, чтобы их изменять».

Мы склоняемся к тому, что агент девушки не лжет. Во-первых, 17 лет — не подходящий возраст для подобных переделок (хотя некоторых и это не останавливает), а во-вторых, тело и лицо младшей Лохан не нуждаются в усовершенствовании. Предлагаем вам посмотреть фотосессию и составить собственное мнение на этот счет.

Перейти к обсуждению 29

21 октября 2011

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • на пятой фотографии такая веснусчшатая грудь..а вообще милая девушка, утонченная

  • Ух ты какая!!! Надеюсь, у нее характер не такой как у сестры.. не навредит ей в жизни.

  • На 17 не выглядит. Интересно на 5 фото виснушки в области декольте свои или нарисованные?

  • Ужас. В жизни наверное вся в веснушках - не люблю таких моделей.

  • 5-я фотка шик. ну а так, в общем пойдет)

  • Всё в веснушках- противно

  • грудь ужас-ужас.............а так-хороша. еще наследственность другая была бы.........

  • Пока Лидси ходила рыжей, вся в веснушках, такой миленькой была. Зато теперь, обесцветилась, запудрилась, ей совершенно не идет, похожа на моль. А сестричка нравится, пусть демонстрирует веснушки, мило и оригинально, такой её природа создала, и этим она красива.

  • Ленуська

    Ух ты какая!!! Надеюсь, у нее характер не такой как у сестры.. не навредит ей в жизни.


    Текст комментария

    у Линдси хороший характер, у нее просто пагубные пристрастия к алкоголю и наркотикам

  • Симпатичная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.