Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан и ее новая улыбка

Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodo​m.ru
До недавнего времени улыбку Линдси Лохан при всем желании нельзя было назвать голливудской - не слишком здоровый образ жизни актрисы повлиял на состояние ее зубов. Они и стали предметом всеобщего обсуждения совсем недавно, когда увеличенные фото улыбки Линдси опубликовали все западные газеты. Девушка мигом одумалась и отправилась к стоматологу.
  • Сравните фото Линдси Лохан до (слева) и после (справа) визита к стоматологу: доктор Дорфман явно постарался, чтобы привести в порядок зубы звезды

Как-то раз Джейн Фонда призналась, что стояла перед выбором, на что потратить 50 тысяч долларов — на новую машину или новые зубы. В итоге 73-летняя актриса выбрала второе. Подобный выбор делать Линдси Лохан вряд ли пришлось, но задача «сменить» улыбку перед 25-летней звездой стояла точно.

Когда Линдси появилась на одной из недавних премьер, улыбаясь во весь рот, фотографы тут же запечатлели радостную Лохан. А потом отправили снимки в сеть, предварительно их увеличив. Результат был для знаменитости не очень приятным: в таблоидах ей тут же поставили на вид ужасающее состояние зубов. «Звезде не положено иметь такую улыбку», - возмущались читатели.

Кажется, актриса сочла критику справедливой, потому что уже спустя несколько дней она выложила в сеть свое фото с обновленной улыбкой. Линдси снабдила его подписью: «Спасибо доктору Дорфману за отбеливание... Правда, десны так болят!» Если девушка рассчитывала реабилитироваться в глазах общественности, ничего не вышло: ее тут же обвинили в том, что она делает рекламу врачу, напрашиваясь к нему на бесплатное обслуживание.

Не слишком ли много обвинений в последнее время сыплется на голову скандальной звезды?

Перейти к обсуждению 40

31 октября 2011

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • там явно не отбеливание )) замена ))

  • а о том,что ее собственный отец обвинил в употреблении кряка никто не написал. у нее ведь зубы стали сыпаться,на других фотках видно

  • Дарья

    там явно не отбеливание )) замена ))



    +1000))))))))
    Лило, а теперь бегом к хорошему парикмахеру!!!!

  • лучше б волосы перекрасила... а то вся одного цвета

  • коронки, а не отбеливание.

  • Xаxа, на кого это расчитано? Там не отбеливание, а ъновыеъ зубы. Скорее всего просто виниры. И возможно действительно бесплатно, раз она его упомянула.

  • виниры, зубы больше стали как у лошади

  • Гость

    коронки, а не отбеливание.


    Текст комментария

    ЭТО ВИНИРЫ, если кто не в курсе

  • и , кстати, отлично смотрятся...

  • страшило

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.