31.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodo​m.ru
До недавнего времени улыбку Линдси Лохан при всем желании нельзя было назвать голливудской - не слишком здоровый образ жизни актрисы повлиял на состояние ее зубов. Они и стали предметом всеобщего обсуждения совсем недавно, когда увеличенные фото улыбки Линдси опубликовали все западные газеты. Девушка мигом одумалась и отправилась к стоматологу.
  • Сравните фото Линдси Лохан до (слева) и после (справа) визита к стоматологу: доктор Дорфман явно постарался, чтобы привести в порядок зубы звезды

Как-то раз Джейн Фонда призналась, что стояла перед выбором, на что потратить 50 тысяч долларов — на новую машину или новые зубы. В итоге 73-летняя актриса выбрала второе. Подобный выбор делать Линдси Лохан вряд ли пришлось, но задача «сменить» улыбку перед 25-летней звездой стояла точно.

Когда Линдси появилась на одной из недавних премьер, улыбаясь во весь рот, фотографы тут же запечатлели радостную Лохан. А потом отправили снимки в сеть, предварительно их увеличив. Результат был для знаменитости не очень приятным: в таблоидах ей тут же поставили на вид ужасающее состояние зубов. «Звезде не положено иметь такую улыбку», - возмущались читатели.

Кажется, актриса сочла критику справедливой, потому что уже спустя несколько дней она выложила в сеть свое фото с обновленной улыбкой. Линдси снабдила его подписью: «Спасибо доктору Дорфману за отбеливание... Правда, десны так болят!» Если девушка рассчитывала реабилитироваться в глазах общественности, ничего не вышло: ее тут же обвинили в том, что она делает рекламу врачу, напрашиваясь к нему на бесплатное обслуживание.

Не слишком ли много обвинений в последнее время сыплется на голову скандальной звезды?