02.11.2011
Текст: Алиса Антонова
За Эль Макферсон давно и прочно закрепилось прозвище Тело. Звезда уже не первое десятилетие является одной из самых востребованных и красивых моделей мира. Поэтому неудивительно, что появление Эль на одной из недавних вечеринок в Австралии произвело настоящий фурор.
  • Эль Макферсон на вечеринке Invisible Zinc в Сиднее

    Эль Макферсон на вечеринке Invisible Zinc в Сиднее

В свои 48 лет мать двоих детей Эль Макферсон выглядит на 35. Как ей это удается? Оказывается, все дело в пищевых пристрастиях, с которыми звезде по-настоящему повезло. Фигуру сохранять просто, когда нет тяги к мучному. «Я ем все, что хочу, но не люблю большинство из того, что любят другие. Мне не нравится хлеб, не нравится паста. Но себя я ни в чем не ограничиваю», - говорит Эль. Здоровый рацион модель дополняет интенсивными тренировками.

Для презентации Invisible Zinc в Сиднее Макферсон выбрала облегающее золотистое платье, подчеркивавшее все достоинства ее фигуры. Некоторые журналисты тут же принялись судачить о том, не увеличила ли модель грудь на размер-другой? Ведь несмотря на громкое прозвище Тело, Эль никогда не отличалась пышным бюстом. В любом случае, выглядит звезда великолепно, так что не все ли равно, делала она пластику или нет?