Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочки-матери: Энди Макдауэлл выглядит как сестра собственной дочери

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Актрисе и модели Энди Макдауэлл 53 года. В это сложно поверить, даже когда она стоит рядом со своей 16-летней дочерью. Возникает ощущение, что эти шикарные девушки — сестры.

На гала-вечере L'Oreal Legends в Нью-Йорке муза марки Энди Макдауэлл появилась вместе со своей 16-летней дочерью Сарой Маргарет. Облаченные в роскошные вечерние платья родственницы охотно позировали фотографам. Сара, чей дебют на подиуме состоялся совсем недавно — этой осенью на нью-йоркской неделе моды, становится завсегдатаем светских мероприятий. Знаменитая мама этому всячески способствует — так что вполне возможно, скоро на голливудском небосклоне зажжется еще одна молодая звезда.

О секретах своей молодости Энди МакДауэлл рассказывала Woman.ru во время своего последнего визита в Москву. Актриса активно занимается атлетической йогой, ест только органическую пищу, занимается альпинизмом и пользуется кремом Revitalift, L’Oreal Paris. А вы бы хотели так выглядеть в 53 года?

Перейти к обсуждению 63

03 ноября 2011

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю Энди Макдауэлл, шикарная женщина!

  • На сестер они не похожи. Но Энди выглядит отлично.

  • Авторы, не преувеличивайте. Они выглядят как мать и дочь. Просто мать в хорошей форме. Моей маме 55 - кожа у неё намного лучше.

  • хороша, что тут скажешь, очень женственная.

  • Лана

    Авторы, не преувеличивайте. Они выглядят как мать и дочь. Просто мать в хорошей форме. Моей маме 55 - кожа у неё намного лучше.


    Текст комментария

    ой, начинается! ваша мать тут никого не интересует, в каждой теме вылезают со своими бабушками, мамами, которые в 60 на 40 выглядят и т.д. и т.п.

  • Энди выглядит ШИКАРНО

  • Нда, Энди выглядит просто перфектно,хоть ей и 53года.
    У кого то ещё есть сомнения,что американки выглядят гораздо лучше россиянок?
    сравните её с российскими бабками за 50.

  • Да не выглядят они, как сестры. Ей 53, а не 33 и не 43, когда можно еще приврать про сестер

  • Хотела бы. Шикарная женщина.

  • Джонни

    Нда, Энди выглядит просто перфектно,хоть ей и 53года.У кого то ещё есть сомнения,что американки выглядят гораздо лучше россиянок? сравните её с российскими бабками за 50.


    Текст комментария


    Сравните ЗП российских "бабок" за 50 с доходами голливудских звезд. Я не оправдываю российских женщин ,которые забивают на себя ,но у Энди Макдауэлл и ей подобных нефиговая такая мотивация и стимулы ,чтобы ТАК выглядеть. Внешность - это её хлеб. Она действительно выглядит супер.
    И уверена ,что среднестатистическая американка выглядит весьма посредственно...не многим лучше (а то и хуже) среднестатистической россиянки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.