03.11.2011

Чтобы победить усталость, нужно научиться находить время для себя.
Алан Пассар

А чтобы победить усталость кожи, марка Biotherm разработала инновационное средство — первый восстанавливающий концентрат против признаков усталости Skin Ergetic.

Ритм жизни современной женщины — постоянный водоворот событий. Множество задач день за днем, неправильный режим питания, загрязнение окружающей среды и стресс современного ритма жизни — все это приводит не только к физической усталости, но и заметно отражается на лице, усиливая появление признаков усталости кожи.

А тут еще и осенняя хандра начинает напоминать о себе...

Как все это нам знакомо...

Но эксперты марки Biotherm нашли решение этой проблемы: они собрали всю силу природы в линии средств Skin Ergetic.

Всем уже давно известно, что лучшим средством для борьбы с усталостью является экстракт брокколи, но при добавлении в состав косметических средств он оказывается очень нестойким. Его невозможно использовать в классических кремах и лосьонах. Чтобы включить его в косметику, эксперты марки Biotherm разработали технологию Свежей Косметики и изолировали этот компонент в специальной капсуле, чтобы он попадал в средство непосредственно перед первым применением.

Эта технология стала основной секретной силой Skin Ergetic — первого ежедневного восстанавливающего концентрата против признаков усталости кожи.

Как это работает

Итак, выбирая Skin Ergetic, не забудьте о самом важном — процессе активации.

Все просто: выньте крышечку из упаковки, выньте пипетку и закрутите крышечку. Нажмите на кнопку до щелчка, встряхните флакон, чтобы высвободить порошок брокколи. Капсула высвобождает активный компонент в форме концентрированного порошка (вы заметите это). Вставьте пипетку, встряхните флакон. Готово! Теперь нанесите средство.


Эта крошечная встроенная в специальную крышку капсула содержит силу 150 побегов брокколи. Активируйте ее непосредственно перед использованием — и вы получите концентрат, который будет оставаться эффективным 3 месяца — каждый день.

Вся сила природы для вашей кожи внутри

Концентрат Skin Ergetic — это уникальное сочетание натуральных компонентов для борьбы с признаками усталости кожи:

  • брокколи: стимулирует механизм защиты клеток и приводит их в состояние готовности для противостояния агрессивным факторам
  • растительные клетки яблока: запускают внутриклеточный метаболизм
  • экстракт сои заряжает энергией

Skin Ergetic состоит на 99% из компонентов натурального происхождения, без парабенов, минеральных масел, синтетических красителей.

Главное оружие против усталости для современной женщины

Учитывая особенности биоритмов кожи, эксперты марки Biotherm позаботились также о комплексной программе поддержки вашей кожи в отличном состоянии.

Концентрат Skin Ergetic используйте каждый день днем и/или ночью, усилив его действие дневным или ночным кремом Skin Ergetic.

День: антиоксидантная защита для вашей кожи с дневным увлажняющим кремом Skin Ergetic.

Дневной крем Skin Ergetic содержит активные фруктовые компоненты (растительные клетки яблока, ликопины томатов, экстракты семян граната и винограда, севильский апельсин), которые активно защищают кожу от образования свободных радикалов, эффективно увлажняют и тонизируют кожу.

Для увлажненной, гладкой, сияющей кожи на целый день.

Ночь: детокс и восстановление с ночным восстанавливающим кремом Skin Ergetic.

Ночной крем Skin Ergetic содержит 5 активных компонентов чая и злаков (гречиха, иглица, соя), которые облегчают выведение токсинов из кожи, а также активно восстанавливают и питают клетки кожи.

Для отдохнувшей и свежей кожи с самого утра.

Дневной и ночной крем Skin Ergetic на 97,5% состоит из компонентов натурального происхождения, не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и отдушек» я бы переформулировала следующим образом: «Для отдохнувшей и свежей кожи в течение всего дня. Дневной и ночной крема Skin Ergetic на 97,5% состоят из компонентов натурального происхождения, не содержат парабенов, минеральных масел, синтетических красителей и отдушек.

РЕЗУЛЬТАТ: ОТДОХНУВШИЙ ВИД – БЕЗУПРЕЧНАЯ КОЖА – СИЯЮЩИЙ ЦВЕТ ЛИЦА.

Хотите выиграть один из 10 флаконов Biotherm SKIN ERGETIC? Примите участие в викторине!