07.11.2011
Текст: Анна Арсенина
Пластический хирург, «король ботокса» и верный друг Синди Кроуфорд, Труди Стайлер и доброй половины мирового светского сообщества Жан-Луи Себа представляет новый ночной крем для лица и шеи, благодаря которому за одну ночь можно скинуть пару лет.
  • Синди Кроуфорд и Труди Стайлер – давние поклонницы омолаживающих средств Dr Sebagh

Как шутят в современном шоу-бизнесе, лучшие друзья девушек – давно не бриллианты, а талантливые пластические хирурги, от которых толку и веса в обществе гораздо больше. Никто из звезд первой величины в этом не сомневается. Так, Синди Кроуфорд, Труди Стайлер и Дэйзи Лоу за добрым советом и поддержкой не первый год обращаются только к доктору Жан-Луи Себа – настоящей легенде мира красоты, пластическому хирургу и создателю именной косметической марки Dr Sebagh.

Недавно 57-летний мэтр преподнес своим клиенткам ценный подарок, создав ночной крем для лица и шеи Supreme Night Secret. По отзывам тех, кому уже удалось попробовать новинку (среди них верная клиентка доктора Синди Кроуфорд, которая 6 лет назад пригласила Себа помочь ей в создании ее косметической марки Meaningful Beauty), крем творит чудеса. С этой целью доктор и разрабатывал его формулу в течение нескольких лет, не торопясь выпустить продукт на рынок. Он хотел быть уверенным в абсолютно каждом компоненте.

«Моей именной косметической линии уже 7 лет, но только сейчас я представляю первый ночной крем», - говорит сам Жан-Луи Себа. В формуле Supreme Night Secret особые хронобиологические ингредиенты, эффективные именно в ночное время, когда наша кожа восстанавливается. По словам создателя, средство действует как комплект мощных батареек, заряжающих кожу во время сна. Также в составе комплекс антиоксидантов и два свежезапантенованных компонента - Juvinity и Chronodyn – для ускорения обновления клеток. Крем Жан-Луи рекомендует и юным девушкам, и зрелым женщинам, утверждая, что кожа возьмет все, что ей нужно.

Создавая свое детище, Себа продумал все детали. У крема, насыщенного активными ингредиентами, тающая текстура бальзама – доктор не хотел, чтобы на коже возникал жирный блеск. Кроме того, как истинный француз, Жан-Луи Себа позаботился, чтобы его суперсовременная новинка не просто работала на все сто, но и приятно пахла. Supreme Night Secret нежно благоухает розами, что сам доктор комментирует так: «Мужчине, с которым вы ложитесь спать, должен нравиться в том числе и запах крема, которым вы пользуетесь. Вы же на следующее утро наверняка оцените свою подтянутую, гладкую и сияющую кожу».

С конца ноября крем для лица и шеи Supreme Night Secret, Dr Sebagh, можно приобрести в Москве в магазинах «Иль Де Ботэ» (Ленинский пр-т, 70/11; Маросейка, 9/2), в ТД ЦУМ и в «Артиколи». Цена - 14 360 руб.