Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ночные секреты Синди Кроуфорд и Труди Стайлер

Текст: Анна Арсенина
Пластический хирург, «король ботокса» и верный друг Синди Кроуфорд, Труди Стайлер и доброй половины мирового светского сообщества Жан-Луи Себа представляет новый ночной крем для лица и шеи, благодаря которому за одну ночь можно скинуть пару лет.
  • Синди Кроуфорд и Труди Стайлер – давние поклонницы омолаживающих средств Dr Sebagh

Как шутят в современном шоу-бизнесе, лучшие друзья девушек – давно не бриллианты, а талантливые пластические хирурги, от которых толку и веса в обществе гораздо больше. Никто из звезд первой величины в этом не сомневается. Так, Синди Кроуфорд, Труди Стайлер и Дэйзи Лоу за добрым советом и поддержкой не первый год обращаются только к доктору Жан-Луи Себа – настоящей легенде мира красоты, пластическому хирургу и создателю именной косметической марки Dr Sebagh.

Недавно 57-летний мэтр преподнес своим клиенткам ценный подарок, создав ночной крем для лица и шеи Supreme Night Secret. По отзывам тех, кому уже удалось попробовать новинку (среди них верная клиентка доктора Синди Кроуфорд, которая 6 лет назад пригласила Себа помочь ей в создании ее косметической марки Meaningful Beauty), крем творит чудеса. С этой целью доктор и разрабатывал его формулу в течение нескольких лет, не торопясь выпустить продукт на рынок. Он хотел быть уверенным в абсолютно каждом компоненте.

«Моей именной косметической линии уже 7 лет, но только сейчас я представляю первый ночной крем», - говорит сам Жан-Луи Себа. В формуле Supreme Night Secret особые хронобиологические ингредиенты, эффективные именно в ночное время, когда наша кожа восстанавливается. По словам создателя, средство действует как комплект мощных батареек, заряжающих кожу во время сна. Также в составе комплекс антиоксидантов и два свежезапантенованных компонента - Juvinity и Chronodyn – для ускорения обновления клеток. Крем Жан-Луи рекомендует и юным девушкам, и зрелым женщинам, утверждая, что кожа возьмет все, что ей нужно.

Создавая свое детище, Себа продумал все детали. У крема, насыщенного активными ингредиентами, тающая текстура бальзама – доктор не хотел, чтобы на коже возникал жирный блеск. Кроме того, как истинный француз, Жан-Луи Себа позаботился, чтобы его суперсовременная новинка не просто работала на все сто, но и приятно пахла. Supreme Night Secret нежно благоухает розами, что сам доктор комментирует так: «Мужчине, с которым вы ложитесь спать, должен нравиться в том числе и запах крема, которым вы пользуетесь. Вы же на следующее утро наверняка оцените свою подтянутую, гладкую и сияющую кожу».

С конца ноября крем для лица и шеи Supreme Night Secret, Dr Sebagh, можно приобрести в Москве в магазинах «Иль Де Ботэ» (Ленинский пр-т, 70/11; Маросейка, 9/2), в ТД ЦУМ и в «Артиколи». Цена - 14 360 руб.

Перейти к обсуждению 9

07 ноября 2011

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • скока стоит?

  • Гость

    скока стоит?




    15 тыщ рупий

  • Бугага.
    Обе дамы плотно сидят на ботксе, мезо и иже с ними, а нам, дурындам, мазюку впаривают бесполезную.

  • 195 фунтов стерлингов(((

  • ОГО....лучше сделать мезотерапию или биоревитализацию...чем так бездумно выбросить деньги, сомневаюсь, что этот крем творит чудеса...

  • ясен перец, что выглядят они так благодаря аппаратной и инъекционной косметологии, а не из-за крема в банке, даже если он доктора Ботокс (Себаг). Любой крем работает только в верхних слоях эпидермиса и не проникает в глубокие слои (дерму), где и происходят процессы старения. так что по сути, есть смысл пользоваться только увлажнением в любом возрасте, а за всем остальным к косметологу

  • НУ И ГДЕ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ? ЧТО-ТО ПО ЛИЦАМ ЭТИХ СТАРЕЮЩИХ КРАСОТОК НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО К НИМ ВЕРНУЛАСЬ ЮНОСТЬ. ВСЕ ЭТО ПУСТАЯ РЕКЛАМА И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!

  • Привет) Кто хочет приобрести этот крем за 9500, СОВЕРШЕННО новый, не распечатанный? ВСЕ НА ССЫЛКУ)):http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_​nochnoj_krem_dr._sebagh_supreme_night_secret_53973121

  • Гость

    15 тыщ рупий

    стоит около 20000 рублей если покупать в интернете

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.