Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Меган Фокс выглядела в 18 лет?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Узнаете ли вы в милой девушке на фото слева роковую красавицу Меган Фокс? Подозреваем, что с большим трудом. В ответ на все вопросы о пластических операциях Меган упорно молчит и делает вид, что ничего не слышит. Однако ранние снимки звезды красноречивее любых слов.
  • Меган Фокс в возрасте 18 лет (слева) совсем не похожа на Мэг сегодняшнюю

Меган Фокс проделала над собой большую работу, прежде чем стать звездой. Вернее, поручила ее специалистам — ведь именно они, поговаривают, снабдили будущую знаменитость всем необходимым для того, чтобы стать любимицей публики. Тонкие черты лица, в меру пухлые губы, красивая грудь... Сейчас Меган выглядит не слишком похоже на себя саму в возрасте тинейджера. Пластический хирург Тони Юн, ведущий блог об операциях знаменитостей, уверен, что Фокс как минимум изменяла форму носа, губ и груди. Посмотрев на снимки актрисы времен колледжа, он сделал вывод, что ее нос стал немного тоньше — это результат очень хорошей работы хирурга. Работа над бюстом видна, что называется, невооруженным глазом, — как, впрочем, и над губами.

Перейти к обсуждению 99

08 ноября 2011

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Миленькая была)

  • да похоже она на себя и в 18,просто цвет волос другой,возраст, макияж, ну подправила чуток нос и губы но не заметно же! а кто бы не хотел хоть какую-то мелочь в себе изменить=)

  • Я не вижу пластики, лицо просто более детское.

  • На первую девушку(где ей 18) хочется смотреть, на вторую-нет. Лично мое мнение.

  • все в меру сделала,умничка!а то,что ни грудь то пятого размера,что ни губы,то лапти...учитесь,кашелки

  • и такая страшная, и сякая

  • Вот хоть убейте, не вижу я никакой пластики! То, что пару килограмм Меган скинула - это точно, щечки поуменьшились, а в целом разницы особой нет. Разве что макияжа стало гораздо больше)

  • фу, вульгарная надувная женщина с вечно открытым ртом....бееее
    а раньше миленькая была

  • Ну, делала она пластические операции! И что с того!! Это выбор каждого. Она не отрицает очевидного, а просто молчит о метаморфозах внешности.Почему все так цепляются за этот вопрос? Мэган и тогда было хорошо, а сейчас - просто отлично. Она красавица, особенно была хороша, когда была худее.

  • была тоже красивой. изменения не такие значительные, чтоб на каждом углу о них орать.
    нос и не был шнобелем. губы не были нитками. ну а грудь она разве что "поставила". больше грудь она не сделала. а что плохого подправить висячую грудь, если есть возможность?
    была она хорошенькой изначально, а изменили ее больше операций макияж, прическа и одежда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.