Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки Clinique для красивого тона кожи

Текст: Анастасия Марина
Чтобы получить ровную, сияющую кожу, достаточно грамотно за ней ухаживать, уверены эксперты Clinique. Именно поэтому они создали средства, которые делают цвет лица здоровым спустя несколько недель применения.

Сыворотка Turnaround Concentrate, Clinique, давно стала хитом продаж. Продолжая работать на благо поклонниц марки, ее специалисты создали новую усовершенствованную версию этого чудо-средства.

Залог красоты кожи и ровного цвета лица — постоянное обновление клеток. Поэтому отшелушивание и стимуляция их роста — главные задачи нового комплекса под названием Turnaround Concentrate Radiance Renewer. Доказано, что после первого же применения этой сыворотки тон кожи улучшается на 70%! Активные ингредиенты — экстракты водорослей, ферменты и щадящие кислоты — мягко удаляют отмершие клетки с поверхности кожи, позволяя ей регулярно обновляться. Наносите сыворотку утром и вечером на очищенную кожу, и со временем вы почувствуете не только сиюминутный, но и накопительный эффект.

На этом новинки в хитовой линии Turnaround не заканчиваются. В ноябре марка радует появлением ночного увлажняющего крема CliniqueTurnaround Overnight Radiance Moisturizer, который, как и сыворотка, отвечает за красивый цвет лица. Пока вы спите, средство активно работает: оно и устраняет с поверхности кожи отжившие свой век клетки, и глубоко увлажняет. По данным исследований, ночью кожа обезвоживается на 25%, поэтому в состав крема Turnaround введены такие компоненты как гиалуроновая кислота и трегалоза, удерживающие влагу в верхних слоях кожи.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • У меня от Клиник вся кожа прыщиками покрылась...

  • а я люблю косметику Clinique, как никакую другую!

  • Да, я тоже обожаю эту косметику :) И по цене доступна, и результат прекрасный

  • Хочу попробывать - последнее время кожа подводит=/

  • пользуюсь ночным кремом CliniqueTurnaround Overnight Radiance Moisturizer, лицо наутро сияет! :)

  • Klassnaja kosmetika i rezultat vidno

  • Я думаю, что эти средства Клиник - не для молодой кожи, а для тех - кому за 30 или если кожа суховатая. Я купила летом Even Better дневной крем для коррекции кожи, не очень-то веря в результат. И кстати, в нанесении он не очень приятный, жирный. Мне 33 и летом появляется небольшая, но противная пигментация. Зимой она бледнела, но оставалась даже пилинг кислотный ее до конца не убирал. С лета пользуюсь этим кремом - кожа заметно ровнее стала и даже пигментация в виде уплотнений(то, что пилинг не взял), почти исчезла. Уж не знаю, как этот крем действует, может быть какие-то еще другие факторы повлияли, но результат налицо. Сейчас купила себе эту новинке, предвкушаю эффект. ))

  • Гость

    У меня от Клиник вся кожа прыщиками покрылась...


    Текст комментария Скажите у Вас остались эти крема?

  • У меня тоже после использования этой косметики вся кожа в прыщах была!

  • Гость

    У меня тоже после использования этой косметики вся кожа в прыщах была!


    Интересно, какого типа ваша кожа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.