10.11.2011
Текст: Анастасия Марина
Чтобы получить ровную, сияющую кожу, достаточно грамотно за ней ухаживать, уверены эксперты Clinique. Именно поэтому они создали средства, которые делают цвет лица здоровым спустя несколько недель применения.

Сыворотка Turnaround Concentrate, Clinique, давно стала хитом продаж. Продолжая работать на благо поклонниц марки, ее специалисты создали новую усовершенствованную версию этого чудо-средства.

Залог красоты кожи и ровного цвета лица — постоянное обновление клеток. Поэтому отшелушивание и стимуляция их роста — главные задачи нового комплекса под названием Turnaround Concentrate Radiance Renewer. Доказано, что после первого же применения этой сыворотки тон кожи улучшается на 70%! Активные ингредиенты — экстракты водорослей, ферменты и щадящие кислоты — мягко удаляют отмершие клетки с поверхности кожи, позволяя ей регулярно обновляться. Наносите сыворотку утром и вечером на очищенную кожу, и со временем вы почувствуете не только сиюминутный, но и накопительный эффект.

На этом новинки в хитовой линии Turnaround не заканчиваются. В ноябре марка радует появлением ночного увлажняющего крема CliniqueTurnaround Overnight Radiance Moisturizer, который, как и сыворотка, отвечает за красивый цвет лица. Пока вы спите, средство активно работает: оно и устраняет с поверхности кожи отжившие свой век клетки, и глубоко увлажняет. По данным исследований, ночью кожа обезвоживается на 25%, поэтому в состав крема Turnaround введены такие компоненты как гиалуроновая кислота и трегалоза, удерживающие влагу в верхних слоях кожи.