Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Омолаживающие средства Eraclea: новое слово в красоте

Текст: Анастасия Марина
Гиалуроновая кислота - пожалуй, самый популярный ингредиент увлажняющих и антивозрастных кремов. Ее молекулу научились уменьшать, чтобы она могла беспрепятственно проникать в клетки кожи. Но кто те великие люди, которые придумали, как гиалурон можно использовать в косметологии? Как выясняется, это создатели бренда Eraclea.

Марка Eraclea — новая не только для России, но и для всего мира. В США, к примеру, продажи продукции стартовали только в марте этого года. Основали бренд подруги — Морган Хеа, много лет трудившаяся в сфере красоты, и известная женщина-ученый Дженет Денлингер. Кстати, в свое время именно муж Дженет, доктор Индре Балаж, создал именно ту формулу гиалуроновой кислоты, которая используется сегодня в косметических средствах. Господин Балаж поделился своими разработками с косметическим концерном Estee Lauder, эксперты которого впоследствии включили инновационный компонент в состав одного из своих хитовых продуктов.

Сегодня ученые усовершенствовали технологию и предлагают ассортимент средств, аналогов которым нет. Все дело в уникальном компоненте — HylaSponge®System, результате полувековых научных разработок. Ученые вывели совершенно новую комбинацию гиалуроновых кислот различного молекулярного веса. Каждая молекула может удерживать и выделять объем воды, в сто (!) раз превышающий ее собственный вес, так что работает она по принципу губки. За счет такого количества влаги в клетках кожа разглаживается, мелкие морщины мгновенно заполняются, а более глубокие — уменьшаются со временем.

Упаковка продуктов заслуживает отдельного внимания. Дизайн минималистичен, но это акцентировать внимание на нем не стоит. Главное — механизм открывания сывороток. У каждого флакона есть дозатор, который выдвигается из самой крышки. Ноу-хау в том, что при таком способе открывания внутрь не попадает вредных веществ, способствующих уменьшению срока годности средства и не вредящих его формуле.

В линию вошли средства для очищения, увлажнения и защиты кожи. Найти их можно во всех аптеках сети 36,6, а узнать больше о технологии HylaSponge®System — на сайте www.eracleaskincare.ru.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • не стоит таких денег((( Крем вокруг глаз скатывается...,тоже самое можно сказать и о увлажняющем лосьоне ...а вот сраб очень даже ничего))) очень нежный при нанесении и приятные ощущения после применения

  • Зуля

    не стоит таких денег((( Крем вокруг глаз скатывается...,тоже самое можно сказать и о увлажняющем лосьоне ...а вот сраб очень даже ничего))) очень нежный при нанесении и приятные ощущения после применения


    А я, очень довольна этой косметикой! Я купила в Питере в аптеке 36,6 в ТРК Галерея крем для кожи вокруг глаз Eraclea,скраб бамбуковый Eraclea и сыворотку с витС интенсивное питание Eraclea.
    Eraclea крем для кожи вокруг глаз просто чудо, отлично наноситься, если его правильно наносить,легкими постукивающими движениями безымянных пальцев) главное, результат просто фантастический, увлажнение за счет гиалуровоновай кислоты длительное и интенсивное, плюс отличный лифтинговый эффект , снимает отечность и темные круги. Крем для глаз и сыворотка Eraclea с удобным дозатором, флакончики действительно очень оригинальные и стильные.
    Сыворотка легкой консистенции,практически жидкая, нужно всего несколько капель на лицо и шею. А скраб бамбуковый Eraclea подходит для ежедневного применения даже для самой чувствительной кожи,очень нежно,бережно и тщательно очищает кожу лица. Я очень довольна косметикой Eraclea,пользуюсь больше трех недель и результат уже, как говорят на лицо)))

  • Девочки я тоже рекомендую всем попробывать Бамбуковый скраб - это патрясающее средство, я такого нигде не видела. Наносишь - смываешь и кожа как будто начинает дышать. Эффект очень хороший, меняется цвет лица, ораговевшая кожа исчезает, а кожеца становится очень мягкой. А по поводу цены Зуля, ты не права, 1,5 тысячи за крем под глаза - это низкая цена. Тем более если есть эффект!

  • Мне крем для глаз понравился. легкий, приятный и впитывается хорошо. Может Вы слишком много наносите? Эффектом тоже довольна, тени под глазами убрал на раз-два. А цена... не дороже, чем любой другой хороший крем. Пробовала урьяж за те же деньги, эффект был, но не настолько

  • Насчет, цены согласна с Лорой! Для такого уровня лечебной косметики,которая продается только в аптеках 36,6 цена косметики Eraclea вполне доступна, крем для кожи вокруг глаз Eraclea всего за 1499 рублей, а скраб бамбуковый Eraclea всего за 1199. Косметика очень экономичная и ее хватает надолго, плюс изумительный эффект.

  • А мне очень нравиться бамбуковый скраб, он кстати стоит 1199 рублей, а если вы купите карту МИР 36,6, то вам сделают скидку 50% на второй продукт!!!! Я вчера купила так себе маску, а на тоник была скидка 50% - очень выгодно!

  • А что бамбуковый скраб реально сделан из бамбука?

  • Да, там действительно крупинки из бамбука,которые мягко отшелушивают кожу не оставляя микроповреждений, классные ощущения! Стоящая вещь этот сркаб Eraclea, мне очееень понравился! Эх, поздно узнала про акцию, а то тоже бы купила два продукта и получила скидку 50% на второй продукт.

  • Т.е. что нужно купон чтоли получить на скидку? А что нужно, что бы карту получить МИР 36,6???

  • Кристина,купон не нужен,необходимо взять буклет по акции в аптеке 36,6 и купить дисконтную карту МИР 36,6 всего за 100 рублей и тогда вы сможете по акции получить скидку 50%, а так же участвовать в других акциях в аптечной сети 36,6 и получать скидки до 10% на многие интересные позиции из их ассортимента.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.