Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    За тремя зайцами: новое средство Vichy для чистоты кожи

    18.11.2011
    Многофункциональные средства — настоящее спасение для тех, кто хочет обеспечивать коже комплексный уход в условиях цейтнота. Новинка Vichy как раз из таких: гель-крем Normaderm Tri-Activ очищает, отшелушивает и питает кожу, склонную к жирности.
    • Гель-крем 3-в-1 Normaderm Tri-Activ, Vichy

    Новый гель-крем Normaderm Tri-Activ —средство универсальное. В его формуле собраны активные ингредиенты, работающие как мягкий пилинг, а также успокаивающие компоненты и глина. Последняя — в 25%-ной концентрации, что позволяет средству максимально благотворно влиять на проблемную кожу. Ведь, как известно, глина — первый помощник при повышенной жирности эпидермиса.

    У крема Normaderm Tri-Activ три ипостаси: гель для умывания, скраб и маска. Если с первыми двумя опциями все понятно — средство удаляет загрязнения и сужает поры, то о третьей стоит поговорить отдельно. Используя средство в качестве маски, нанесите его на лицо тонким слоем и оставьте до полного высыхания, а затем смойте водой. Чувства стянутости не возникнет, и не ждите. Формула средства продумана до мелочей и содержит увлажняющие и успокаивающие ингредиенты, которые оставляют на коже ощущение абсолютного комфорта.

    Ищите гель-крем Normaderm Tri-Activ, Vichy, в аптеках своего города.

    Цена — 630 руб.

    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • надо бы попробовать..

    • Уверена, что сие средства не лучше Чистой линии за 50 рэ

    • Natalie87

      Уверена, что сие средства не лучше Чистой линии за 50 рэ


      лучше, лучше
      мне нормадерм от прыщей помогает, а от чистой линии пленка на лице

    • Natalie87

      Уверена, что сие средства не лучше Чистой линии за 50 рэ


      Лучше, причем во столько же раз во сколько цена

    • Это все очень индивидуально. Вот мне Виши совершенно не подошел. Только кожу испортил. Потом полгода ходила к косметологу, чтобы все исправить :( А вот Чистая линия как раз очень даже подошла))) Я думаю, что дело не в цене, а в индивидуальных особенностях...

    • Это все очень индивидуально. Вот мне Виши совершенно не подошел. Только кожу испортил. Потом полгода ходила к косметологу, чтобы все исправить :( А вот Чистая линия как раз очень даже подошла))) Я думаю, что дело не в цене, а в индивидуальных особенностях...
      Ну да, согласна. А мне кроме клиник и виши вообще ничего не подходит...:(
      Текст комментария

    • все крема перепробовала, в том числе и Виши, но как не странно, подходит мне только черный жемчуг! )))

    • а мне больше всего нравятся крема Nivea , особенно Soft

    • виши это волшебство, оно того стоит. у меня плохие волосы, стала шампунем виши мыть. и я полюбила то, что мне казалось главным недостатком! конечно у всех разное материатное положение, но виши окупается, поверьте!

    • а мне очень нравятся у Виши тональные средства. сейчас пользуюсь аэротент пюр тональным кремом. кожа даже зимой не сохнет и нет жирного блеска.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.