18.11.2011
Многофункциональные средства — настоящее спасение для тех, кто хочет обеспечивать коже комплексный уход в условиях цейтнота. Новинка Vichy как раз из таких: гель-крем Normaderm Tri-Activ очищает, отшелушивает и питает кожу, склонную к жирности.
  • Гель-крем 3-в-1 Normaderm Tri-Activ, Vichy

Новый гель-крем Normaderm Tri-Activ —средство универсальное. В его формуле собраны активные ингредиенты, работающие как мягкий пилинг, а также успокаивающие компоненты и глина. Последняя — в 25%-ной концентрации, что позволяет средству максимально благотворно влиять на проблемную кожу. Ведь, как известно, глина — первый помощник при повышенной жирности эпидермиса.

У крема Normaderm Tri-Activ три ипостаси: гель для умывания, скраб и маска. Если с первыми двумя опциями все понятно — средство удаляет загрязнения и сужает поры, то о третьей стоит поговорить отдельно. Используя средство в качестве маски, нанесите его на лицо тонким слоем и оставьте до полного высыхания, а затем смойте водой. Чувства стянутости не возникнет, и не ждите. Формула средства продумана до мелочей и содержит увлажняющие и успокаивающие ингредиенты, которые оставляют на коже ощущение абсолютного комфорта.

Ищите гель-крем Normaderm Tri-Activ, Vichy, в аптеках своего города.

Цена — 630 руб.