23.11.2011
Уход за кожей в зимний период – одна из самых актуальных тем обсуждения на наших российских форумах. Объясняется этот факт просто. Дело в том, что мы с ноября по апрель вынужденно принимаем климатические условия, подаренные нам природой. Морозная свежесть зимы, северный неумолимый ветер, отсутствие солнца и его умиротворяющего тепла щедро приправлены «дарами» мегаполиса в виде смога, сухого кондиционированного воздуха и табачного дыма.

И в этих условиях мы ждём благодарности от кожи… Пытаемся понять, откуда на ней появляются раздражения, почему повышается чувствительность, возникает проблема акне, кожа тускнеет, теряет молодость и сияние…

Каждая женщина, которая хочет заботиться о своей коже, рано или поздно приходит к пониманию, что зимой, как никогда, нужно уделять более пристальное внимание уходу за ней. И выражается оно в том, что мы идём в магазин или аптеку, чтобы подобрать себе именно ту косметику, которая подготовит нашу кожу к зиме и защитит её от холода и сухости. В современных магазинах не мудрено заблудиться в изобилии предлагаемых косметических линий. И всё же хочется лучшего… для себя, для любимой… Что же выбрать? Уже не секрет, что наравне с французскими одними из самых качественных и совершенных косметических средств признаны средства японских и швейцарских производителей. Французы – признанные эстеты и знатоки шика. Японцы – сторонники многовековых традиций, в которых скрыт сокровенный смысл жизни. Швейцария – это страна, в которой сконцентрированы самые совершенные научно-исследовательские лаборатории, лучшие клиники и инновационные косметические линии. Это страна, которая ассоциируется с символами качества, совершенства и точности.

Получается, что «шикануть» блеском французской косметики мы можем в любое время, придерживаться традиций японского ухода – под настроение, а вот стремление сохранить здоровье кожи, особенно в зимний период, перевешивает все мыслимые и немыслимые пожелания. Поэтому давайте поговорим о швейцарских секретах ухода для кожи, а именно о швейцарском космецевтическом бренде Cellcosmet & Cellmen.

подпись

Всё чаще и чаще мы сталкиваемся с таким понятием как «космецевтика», словом, образованным из частей слов «косметика» и «фармацевтика». В отличие от косметических средств, которые выполняют функции лишь косметического ухода, космецевтики обладают еще и корректирующими и лечебными свойствами. Именно космецевтики, работая с самыми разными микропроцессами в нашей коже, заставляют её быстро восстанавливаться, успокаиваться и сиять молодостью.

Cellcosmet & Cellmen – одна из тех марок, о которых говорят с придыханием и в Европе, и в России. Всё очень просто и очень сложно одновременно. Космецевтическая линия Cellcosmet & Cellmen – это клеточный уход за кожей. Аналогов на рынке косметики и космецевтики нет. Ведь в состав средств Cellcosmet & Cellmen входят активные стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения. Их удалось получить в 1989 году с помощью биотехнологий ведущими специалистами швейцарской компании Cellap Laboratoire S.A. А сохранить эти драгоценные клетки в креме получается с помощью метода сохранения клеточного материала CellControl, запатентованного и принадлежащего лаборатории Cellap.


подпись

Активные стабилизированные биоинтегральные клетки идеально адаптированы к клеткам кожи человека. Именно поэтому они «понимают» потребности кожи с «полуслова», возвращая ей здоровье, а нам – уверенность в правильности выбора. И именно эти клети, входящие в состав кремов и сывороток, дают линиям Cellcosmet & Cellmen полное право позиционироваться как клеточная космецевтика.

Накопительное воздействие на кожу активных стабилизированных биоинтегральных клеток дополняется ярким, выраженным воздействием на нее фито-компонентов: растительных масел, экстрактов и, вытяжек наивысшего качества. Синергичное воздействие на кожу цито- и фито-компонентов в линии Cellcosmet & Cellmen - наивысшее проявление профессионализма специалистов лаборатории Cellap, позволяющее сегодня пользоваться продукцией будущего.

Специфика применения клеточной космецевтики в условиях российской зимы тоже немаловажна. Ведь что такое наша зима? Это резкий перепад температур, отсутствие солнца, холодный ветер, сухой воздух обогреваемого помещения. От всего этого негатива мы впадаем в депрессию, а наша кожа испытывает стресс. Сухость, истончение, тусклый неравномерный тон кожи и как логичное завершение – морщины, потеря тонуса и разочарование.

Справиться с этим поможет клеточная линия препаратов Cellcosmet для чувствительной женской кожи Sensitive Cellcosmet, специально разработанная для кожи, склонной к проявлению раздражения, шелушения, покраснения и реактивно реагирующей на перепады температуры в городских условиях.


подпись

Активные стабилизированные биоинтеральные клетки, входящие в состав клеточных дневного и ночного кремов Sensitive, повышают кожный иммунитет, позволяя уменьшить активность рецепторов нервных окончаний. В результате снижается чувствительность кожи, она успокаивается, пропадает шелушение, покраснение, выравнивается микрорельеф, повышается упругость и эластичность, предупреждается преждевременное старение, и кожа адаптируется к негативным воздействиям окружающей среды (мороз, ветер, табачный дым, смог, перепад температур, стресс и т.п.).

Cellcosmet & Cellmen позаботился и об обладателях сухой и обезвоженной кожи. Специально для такой кожи в условиях переменчивой российской зимы специалисты Лаборатории CELLAP предлагают использовать.


подпись

«Ультрапитательный восстанавливающий крем Repair» для сухих участков кожи, в том числе и для лица. Насыщенный растительными маслами и экстрактами лечебных растений этот крем обладает неоспоримым преимуществом – великолепное увлажнение и питание не оставляет шансов проявлению сухости, шелушения и раздражения даже в зимний период при самых сильных морозах. Заживляющий и восстанавливающий эффект этого крема приятно удивляет. И это восприятие удваивается, когда чувствуешь, как крем при нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, и дарит Вам комфорт и защиту. Швейцарские специалисты компании Cellap Laboratoire SA проявили заботу о здоровье нашей с вами кожи. Наверное, было бы неправильно проигнорировать подобный дар, заложенный в уникальные клеточные технологии будущего. Жизненный потенциал клеток нашего организма напрямую зависит от нашего биологического возраста. «Считать» и «скорректировать» эту информацию на сегодняшний день способны только клетки, родственные клеткам нашей кожи, стабилизированные биоинтегральные клетки средств ухода Cellcosmet & Cellmen.


подпись

Доверьтесь швейцарским экспертам! Они знают, как оставаться молодым!

На правах рекламы.