29.11.2011
Идея использовать микротоки для омоложения кожи возникла давно и с успехом используется в современной косметологии. Однако эксперты RoC пошли дальше: они создали двухфазный уход, способный самостоятельно запускать электрические импульсы в коже, тем самым повышая ее способность к восстановлению.
  • Двухфазное средство для кожи вокруг глаз Sublime Energy Eye, RoC

Уход за кожей вокруг глаз — дело тонкое, поэтому относиться к нему нужно со всей серьезностью. По-другому у RoC не бывает: двухфазное средство для век из антивозрастной линии Sublime Energy это в очередной раз докажет. Новинка работает за счет уникальной технологии E-Pulse, к слову, защищенной десятью (!) патентами до 2023 года. Она запускает в коже каскад электрических импульсов, которые значительно ускоряют обменные процессы в клетках.

Комплекс состоит из двух средств: концентрата и крема-активатора. Первым наносится концентрат, содержащий микро-частицы меди и цинка. Следом нужно нанести крем, который активизирует ту самую технологию E-Pulse. А теперь, чтобы понять, о чем речь, придется напрячь память и вспомнить школьный курс физики. За счет разницы потенциалов между ионами меди и цинка на поверхности кожи возникают гальванические микротоки. Они облегчают проникновение в кожу активных веществ и попутно пробуждают ее внутренний потенциал, ускоряя процесс самовосстановления. Результат будет заметен моментально — мелкие морщины разгладятся, взгляд посвежеет, глаза засияют. Накопительный эффект проявится спустя четыре недели применения: кожа станет эластичной, более плотной и гладкой.

Наносить средства стоит по орбитальной кости мягкими похлопывающими движениями. Состав быстро впитывается, оставляя на коже ощущение комфорта и увлажненности, поэтому бояться «электрических разрядов» ни в коем случае не нужно!

Найти RoC Sublime Energy Eye можно в аптеках вашего города.

Цена — 1985 руб.