Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Импульсы, микротоки и вечная молодость: средство для век RoC

Идея использовать микротоки для омоложения кожи возникла давно и с успехом используется в современной косметологии. Однако эксперты RoC пошли дальше: они создали двухфазный уход, способный самостоятельно запускать электрические импульсы в коже, тем самым повышая ее способность к восстановлению.

Уход за кожей вокруг глаз — дело тонкое, поэтому относиться к нему нужно со всей серьезностью. По-другому у RoC не бывает: двухфазное средство для век из антивозрастной линии Sublime Energy это в очередной раз докажет. Новинка работает за счет уникальной технологии E-Pulse, к слову, защищенной десятью (!) патентами до 2023 года. Она запускает в коже каскад электрических импульсов, которые значительно ускоряют обменные процессы в клетках.

Комплекс состоит из двух средств: концентрата и крема-активатора. Первым наносится концентрат, содержащий микро-частицы меди и цинка. Следом нужно нанести крем, который активизирует ту самую технологию E-Pulse. А теперь, чтобы понять, о чем речь, придется напрячь память и вспомнить школьный курс физики. За счет разницы потенциалов между ионами меди и цинка на поверхности кожи возникают гальванические микротоки. Они облегчают проникновение в кожу активных веществ и попутно пробуждают ее внутренний потенциал, ускоряя процесс самовосстановления. Результат будет заметен моментально — мелкие морщины разгладятся, взгляд посвежеет, глаза засияют. Накопительный эффект проявится спустя четыре недели применения: кожа станет эластичной, более плотной и гладкой.

Наносить средства стоит по орбитальной кости мягкими похлопывающими движениями. Состав быстро впитывается, оставляя на коже ощущение комфорта и увлажненности, поэтому бояться «электрических разрядов» ни в коем случае не нужно!

Найти RoC Sublime Energy Eye можно в аптеках вашего города.

Цена — 1985 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • У меня обычный был роковский для глаз, без всяких токов. Хороший

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.