Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага раскрыла секрет красивой кожи

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/ALLOverPress
Певицу Леди Гагу, конечно, не назовешь красавицей в традиционном понимании этого слова. Но что касается кожи, она у певицы очень ухоженная. Мы выяснили, в чем ее секрет.
  • Для красивой кожи Леди Гаге не нужны дорогостоящие кремы. Только шпинат и секс

Оказывается, все дело в шпинате и... сексе. Да-да, вы не ослышались, чтобы кожа была упругой и красивой, нужно тоннами поглощать шпинат и испытывать множественные оргазмы. Ни с одним из ингредиентов у певицы проблем возникнуть не должно. От первого ломятся прилавки в любом магазине, а хороший секс девушке обеспечивает ее бойфренд Тейлор Кинни. Кстати, как призналась Гага американскому Elle, она никогда не была счастлива в любви. Девушка пожаловалась, что ей нравились только такие же, как она, креативные молодые люди. В начальной стадии отношений все обычно бывает феерично, а потом бах... любовники начинают ненавидеть ее. Как печально это слышать. Надеемся, с Тейлором ничего подобного не произойдет, и он и дальше будет дарить певице... здоровый цвет лица.

Перейти к обсуждению 11

30 ноября 2011

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ей только Тейлор дарит великолепный цвет лица или еще кто - то.

  • в моих магазинах шпината днем с огнем не сыскать, несмотря на то, что я живу в столице нашей родины. остается только на бойфренда надеяться.

  • Если Леди Гага раскрыла секрет красивой кожи, то чего же не применила. Морда то у нее лет на 10 старше задницы выглядит..

  • Как ни печально, но хорошая кожа - на 90 процентов заслуга генов...

  • А если трах-ся не с кем, а шпинат уже просто не лезет, что тогда???

  • Всё фигня! Каждому своё, это факт! Если кожа изначально плохая, то уходами можно поддерживать, но не более - никакой секс не поможет, а даже наоборот: у меня от частого секса и оргазмов прыщи лезут, а когда затишье, то личико без изъянов.

  • ЕЩЕ ОДНА СОВЕТЧИЦА НАШЛАСЬ! У САМОЙ НА ФЕЙСЕ ТОННА ГРИММА, А РАССУЖДАЕТ О КАКОМ-ТО ЦВЕТЕ ЛИЦА. ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ У ЭТИХ ПЕВУЛЕК-АКТРИСУЛЕК, ТО ИМ БЫ НИКАКИЕ ТОНАЛКИ И РУМЯНА НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ БЫ.

  • гримм вот весь секрет покажите её без мэйка тогда поговорим

  • хаха пакет на голову-решение проблемы

  • ИНДИРА

    ЕЩЕ ОДНА СОВЕТЧИЦА НАШЛАСЬ! У САМОЙ НА ФЕЙСЕ ТОННА ГРИММА, А РАССУЖДАЕТ О КАКОМ-ТО ЦВЕТЕ ЛИЦА. ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ У ЭТИХ ПЕВУЛЕК-АКТРИСУЛЕК, ТО ИМ БЫ НИКАКИЕ ТОНАЛКИ И РУМЯНА НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ БЫ.


Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.