22.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Эта французская красавица вдохновляет на создание новых коллекций самого Карла Лагерфельда, но звездной болезнью не страдает. Ванессе Паради ничего не стоит самой зайти в «Старбакс» и отстоять очередь за кофе. При этом «выход в народ» Ванесса смело осуществляет без капли макияжа. К чему эти комплексы и предрассудки?
  • Ненакрашенная Ванесса Паради ненадолго выбежала из машины, чтобы купить стакан кофе - и папарацци оказались тут как тут

Возлюбленная Джонни Деппа и мать двоих детей Ванесса Паради не из тех знаменитостей, что закрывают лицо руками, завидев на горизонте людей с камерами. Хотя вполне возможно, что не спряталась она только потому, что обе руки были заняты. 38-летняя актриса без тени смущения продефилировала мимо фотографов, держа два стакана с напитками из кофейни «Старбакс». На одном из них была наклейка с ее именем, а значит, знаменитость не стала выдумывать псевдоним, как делают многие. Зачем скрывать гордое имя, прятаться за огромными очками или квадратными спинами телохранителей, решила Ванесса. Видимо, счастливица полностью в себе уверена. И правильно: недаром журналы и он-лайн ресурсы сопровождают эти фото Паради подписями вроде «Ванесса по-прежнему прекрасна!» или «Так в чем же секрет ее молодости?!»

Как вы думаете, в чем же этот секрет? И так ли молода и прекрасна Ванесса?