Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем, который «расколдует» сухую кожу: Moisture Surge Intense, Clinique

Текст: Анастасия Марина
Что входит в ваш список зимных must-have? Шубки, шапки, угги, варежки-перчатки? Не забудьте про средства для кожи и обязательно включите в список новинку Moisture Surge Intense, Clinique, — увлажняющий крем для очень сухой и чувствительной кожи.
  • Таким этот малыш приехал к нам в редакцию. Он во всех смыслах готов к холодам!

Первый шаг на пути к здоровой коже — восстановление и укрепление барьера влажности, утверждают эксперты Clinique. К такому выводу они пришли еще в 1988 году — и не медля создали линию Moisture Surge как раз для сухой кожи. Сегодня марка представляет «апгрейд»-версию культового продукта — крем Moisture Surge Intense, который решает все зимние (и не только) проблемы очень сухой и сухой кожи.

Средство работает как на моментальный, так и на долговременный результат. Едва нанеся его на лицо, вы почувствуете, что кожа стала в разы более увлажненной. Баланс влаги в клетках увеличится со временем, но об этом вы узнаете только спустя восемь недель постоянного применения. За этот период уровень увлажненности кожи вырастет ни много ни мало на 40%, а барьер влажности станет крепче на все 70.


К барьеру

Что собой представляет этот барьер и зачем он нужен? Рассказываем. Он состоит из липидов, которые вырабатываются самой кожей, и выполняет две задачи. Во-первых, помогает удерживать в коже драгоценную влагу, а во-вторых, защищает от внешних агрессоров.


Что внутри?

Подозреваем, что вы очень удивитесь, узнав, что укрепить этот самый барьер в первую очередь помогает... холестерин. Давно заслуживший дурную славу в средствах массовой информации, он вполне способен работать на благо нашей кожи: холестерин притягивается к другим присутствующим в коже липидам, и вместе они моментально восстанавливают барьер влажности.

Другие ингредиенты крема не менее интересны: это и сквален из олив (звучит, как название деликатеса), и экстракт красной морской водоросли, и гиалуронат натрия, и сок листьев алоэ... Все они «заточены» под выполнение одной задачи — удерживать влагу в коже. И, надо сказать, справляются с ней на «отлично» — мы уже успели проверить.

Цена: 30 мл — 1700 руб., 50 мл — 2250 руб.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Восстановить и укрепить барьер влажности кожи лично мне помогает Ресторадерм (Сетафил) от швейцарской Галдермы. Лосьон для тела во флаконе 295 мл за 650 рублей. а Клиник уже совсем ку-ку... типа раскрученный бренд, можно цены ломить.. Позиционируют себя как гипоаллергенную косметику, а у скольких людей на их продукцию аллергия даже не знают!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.