26.12.2011
Разглядывать свое отражение в зеркале в поисках морщин — занятие неблагодарное. Тем более что сегодня замалчивать свой возраст уже неактуально. Им нужно гордиться, особенно если ваша кожа в идеальном состоянии. Что делать, чтобы она стала такой? Эксперты Lancome знают ответ.
  • Корректор-уход Visionnaire [LR 2412 4%] — плод 12-летних усилий экспертов Lancome

«Сегодня женщины очень требовательны во всем, что касается ухода за собой, — говорят специалисты, разрабатывающие косметические формулы. — Они хотят, чтобы результаты были конкретными, видимыми — кожа должна заметно преображаться после использования новомодных средств». Представителей марки Lancome такие желания не удивляют. Они готовы не только отвечать на запросы продвинутых поклонниц anti-age-средств, но и предвосхищать их желания.

Долгих двенадцать лет ученые создавали хитроумную молекулу LR 2412, которая делала бы кожу красивой. Да-да, мы не ошиблись — конечная задача формулировалась именно так: «сделать кожу красивой». Избавление от пигментации, капиллярной сетки и морщин воспринималось как нечто само собой разумеющееся. Уникальная особенность молекулы — способность проникать за пределы эпидермиса глубоко в дерму, запуская сложную цепь реакций. По своим свойствам LR 2412 схожа с ретинолом — разве что в четыре (!) раза его эффективнее.

На основе этого открытия Lancome и был создан корректор-уход Visionnaire [LR 2412 4%]. Первыми его тестировала группа добровольцев. Набирали их числа женщин, уже записавшихся на серьезные косметологические процедуры. В результате каждая вторая «естествоиспытательница», склонявшаяся к хирургическим методам омолаживания, решительно отложила визит к врачу до лучших времен. А все благодаря особой молекуле LR 2412, которая умеет воссоздавать структуру кожи. Она запросто проникает во все ее слои при первом же контакте. Работая в глубине, молекула вызывает поток реакций в клетках, в результате чего запускается механизм клеточного обновления. На изобретение получено 17 патентов, так что это «ноу-хау» абсолютно эксклюзивно.

Тестирование Visionnaire [LR 2412 4%] не имеет аналогов: в нем участвовали 800 женщин четырех этнических типов, включая обладательниц чувствительной кожи.

Уход-корректор полностью безопасен: его можно наносить на все лицо, включая область вокруг глаз. Применяйте средство утром и вечером, и спустя шесть недель вы увидите, насколько красивой может стать ваша кожа. И, разумеется, забудете о том, что когда-то стеснялись своего возраста.