Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скрывать возраст больше не модно

Разглядывать свое отражение в зеркале в поисках морщин — занятие неблагодарное. Тем более что сегодня замалчивать свой возраст уже неактуально. Им нужно гордиться, особенно если ваша кожа в идеальном состоянии. Что делать, чтобы она стала такой? Эксперты Lancome знают ответ.

«Сегодня женщины очень требовательны во всем, что касается ухода за собой, — говорят специалисты, разрабатывающие косметические формулы. — Они хотят, чтобы результаты были конкретными, видимыми — кожа должна заметно преображаться после использования новомодных средств». Представителей марки Lancome такие желания не удивляют. Они готовы не только отвечать на запросы продвинутых поклонниц anti-age-средств, но и предвосхищать их желания.

Долгих двенадцать лет ученые создавали хитроумную молекулу LR 2412, которая делала бы кожу красивой. Да-да, мы не ошиблись — конечная задача формулировалась именно так: «сделать кожу красивой». Избавление от пигментации, капиллярной сетки и морщин воспринималось как нечто само собой разумеющееся. Уникальная особенность молекулы — способность проникать за пределы эпидермиса глубоко в дерму, запуская сложную цепь реакций. По своим свойствам LR 2412 схожа с ретинолом — разве что в четыре (!) раза его эффективнее.

На основе этого открытия Lancome и был создан корректор-уход Visionnaire [LR 2412 4%]. Первыми его тестировала группа добровольцев. Набирали их числа женщин, уже записавшихся на серьезные косметологические процедуры. В результате каждая вторая «естествоиспытательница», склонявшаяся к хирургическим методам омолаживания, решительно отложила визит к врачу до лучших времен. А все благодаря особой молекуле LR 2412, которая умеет воссоздавать структуру кожи. Она запросто проникает во все ее слои при первом же контакте. Работая в глубине, молекула вызывает поток реакций в клетках, в результате чего запускается механизм клеточного обновления. На изобретение получено 17 патентов, так что это «ноу-хау» абсолютно эксклюзивно.

Тестирование Visionnaire [LR 2412 4%] не имеет аналогов: в нем участвовали 800 женщин четырех этнических типов, включая обладательниц чувствительной кожи.

Уход-корректор полностью безопасен: его можно наносить на все лицо, включая область вокруг глаз. Применяйте средство утром и вечером, и спустя шесть недель вы увидите, насколько красивой может стать ваша кожа. И, разумеется, забудете о том, что когда-то стеснялись своего возраста.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • nado proverit' ;)

  • панацея)

  • Пользовалась пробником 4 дня. Из изменений - крем высушил кожу. Больше ничего

  • мне Ланком всегда очень подходил. Надо проверить

  • алла

    Пользовалась пробником 4 дня. Из изменений - крем высушил кожу. Больше ничего



    Тоже мне опыт. В пробнике этого продукта Ланком всего лишь 2 мл, если растянуть это жалкое количество крема на 4 дня, то это нормально, что ваша кожа стала сухой.
    Кто-нибудь пользовался этим корректором по-настоящему? Хотелось бы услышать серъезные отзывы.

  • девчонки, он же вроде только вышел, никто наверно кроме пробников и не пробовал толком

  • Танюша

    девчонки, он же вроде только вышел, никто наверно кроме пробников и не пробовал толком



    Я пользовалась (в ноябре купила). Кожа на лице улучшилась, но сильных изменений увы не заметила.
    вчера крем закончился. Думаю купить еще раз. У нас он стоит (такой как на картинке) $100.00

  • Флер

    Тоже мне опыт. В пробнике этого продукта Ланком всего лишь 2 мл, если растянуть это жалкое количество крема на 4 дня, то это нормально, что ваша кожа стала сухой.
    Кто-нибудь пользовался этим корректором по-настоящему? Хотелось бы услышать серъезные отзывы.


    В пробнике было 7 мл, если точнее. При том, что в оригинальном флаконе содержится 50 мл, семи миллилитров на 4 дня более чем достаточно. Отзывы в интернете тоже не очень хорошие. Значит не одной мне показалось. Но если вы желаете выбросить на ветер деньги, то я ж не против. А всем остальным, кто интересуется, советую взять пробник, прежде чем покупать такой дорогой крем.

  • Ланкоме всегда умели удивлять, нужно испытать)

  • ах если бы все было так просто, как написано в этой статье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.