28.12.2011
Наконец-то до Москвы добралась одна из сильнейших профессиональных марок, Chris Farrell, которая уже более 40 лет представлена в Европе. Год назад она появилась в Тюмени, а в октябре 2011 года – в столице.
  • Крис Фаррелл долгие годы исследовала возможности ортомолекулярной медицины в лечении и уходе за кожей

Chris Farrell – немецкая ортомолекулярная марка. Направление, как и само понятие «ортомолекулярная медицина», было предложено двукратным Нобелевским лауреатом Лайнусом Полингом в середине прошлого века.

Концепция ортомолекулярной медицины говорит о том, что здоровье человека определяется содержанием в организме жизненно необходимых субстанций, таких как минералы и микроэлементы. Любая проблема кожи, будь то акне, потеря упругости кожи и т.д. – это следствие изменения внутреннего состава клетки.

Использование данных принципов в косметике позволяет восстановить нарушенный в коже баланс, защитить от агрессивного воздействия окружающей среды, сохранив здоровье, молодость и красоту. Применение активных ингредиентов, по структуре близких к компонентам наших клеток, не нарушающих естественных функций и не раздражающих кожу, приводит к решению проблемы кожи.

Крис Фаррелл долгие годы исследовала возможности ортомолекулярной медицины в лечении и уходе за кожей с различными проблемами (себорея, акне, чувствительность, аллергия, преждевременное старение). Результат – создание косметической линии Chris Farrell для лица и тела, состоящей из восьми линий.

Chris Farrell – панацея для лечения любых проблем кожи. Марка представлена в очень широком ценовом диапазоне: от 1400 до 13000 руб., а потому доступна женщинам с очень разным достатком. Средства можно приобрести только после предварительной консультации со специалистом.