Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пробуждаем кожу с «Аква-сенсацией» от Nivea

Текст: Анастасия Марина
Сейчас не время для зимней спячки — пора готовиться к самому главному празднику года. Подойти к нему во всеоружии, с красивой кожей и свежим цветом лица — задача выполнимая. Нужно только выбрать правильные средства ухода. «Аква-сенсация» от Nivea – то что нужно в этом случае.
  • В линию «Аква-сенсация», Nivea, вошли гель для умывания, дневной крем и крем для кожи вокруг глаз с технологией Hydra IQ

Косметологи не устают повторять о том, как важно регулярное увлажнение для нашей кожи. Однако сейчас увлажняющими средствами вряд ли кого-то можно удивить. Технологии не стоят на месте: нынешние средства не только насыщают клетки влагой, но и заставляют их работать на увлажнение самостоятельно. Линия «Аква-сенсация», Nivea, как раз из таких новинок. Умная технология Hydra IQ в формуле средств отвечает за поддержание баланса влаги в коже, активизируя ее внутренние резервы.

В коллекцию вошли три средства: гель для умывания, дневной крем и крем для кожи вокруг глаз. В каждом из них свой «джентльменский» набор полезных ингредиентов. Гель с экстрактом огурца освежает и сужает поры, дневной крем содержит UV-фильтры, препятствующие старению, а крем для век убирает круги под глазами за счет все той же огуречной вытяжки.

Чтобы сделать утренний уход за лицом эффективным на сто процентов, предлагаем воспользоваться советами от косметолога Nivea:

  • 1Умывайтесь водой комнатной температуры (24–25 °С). После умывания не вытирайте кожу полотенцем, а слегка промокните.
  • 2Не наносите дневной крем непосредственно перед выходом на улицу. Это нужно делать как минимум за 20 минут.
  • 3Крем на кожу вокруг глаз наносится легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев по определенным линиям: верхнее веко — от внутреннего угла глаза к наружному, нижнее — от наружного к внутреннему. Ни в коем случае не следует растягивать кожу. Следите за тем, чтобы крем не попадал на слизистую оболочку глаз и не наносите его на подвижную часть верхнего века.
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Лучшее увлажнение - это аптечная лечебная косметика. Например, Ресторадерм (Сетафил) от компании Galderma, хорошо известной своими дерматологическими препаратами. У Нивеи и ей подобным "косметическим" брендам все усилия уходят только на смену упаковки и придумывание всяких девизов типа "новая формула" ахахаха))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.