11.01.2012
Текст: Анастасия Марина
Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность — во всяком случае, не на сто процентов. Секрет совершенства в особом продукте под названием BB-крем. Средство, которое пользуется в Азии бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.
  • Встречайте «фотошоп во флаконе» — BB-cream «Секрет совершенства», Garnier. Бестселлер появился и в России!

Garnier открывает «Секрет совершенства» всем российским женщинам. Марка привезла в нашу страну средство 6-в-1, которое делает кожу идеальной за несколько секунд. Бьюти-чудо под названием BB-крем известно в азиатских странах (например, в Китае, Корее и Японии) уже давно. Что интересно, придумали его в Германии, где крем использовали как заживляющее, успокаивающее и маскирующее средство после агрессивных косметических процедур. Позже изобретение открыли для себя корейские актрисы, для которых красота кожи была одним из важнейших условий работы. Крем делал их лица гладкими, как у ребенка. Постепенно ВВ-крем прославился в этой части света и прижился в арсенале красоты каждой азиатской девушки.

«Почему бы европейкам тоже не облегчить жизнь с помощью ВВ-крема?» — подумали эксперты Garnier и создали собственную формулу продукта. Отличия от азиатской — цвет и легкость текстуры. Плотные корейские средства имеют сероватый оттенок, который помогает сделать желтоватую кожу белее. Для нас такой вариант — табу. Наша кожа и так достаточно светлая, поэтому тон европейского ВВ-крема совпадает с естественным цветом кожи. Мало того — он еще и способен подстроиться именно под ваш оттенок кожи.

У ВВ-крема «Секрет совершенства» от Garnier есть еще несколько неоспоримых достоинств. Вот что он умеет:

  • увлажнять кожу в течение 24 часов

  • выравнивать ее тон

  • разглаживать морщины

  • скрывать несовершенства

  • придавать сияние

  • защищать от ультрафиолета

Что означает ВВ? Тут все просто: это английская аббревиатура от Blemish Balm, что переводится как «Бальзам от несовершенств». Название очень точно отражает суть продукта, ведь он делает кожу идеальной, скрывая недостатки и в то же время не забивая поры. Последним преимуществом, кстати, его собратья из Азии похвастаться не могут. Их текстура настолько плотная, что через нее кожа с трудом дышит.

Средство Garnier уже появилось в продаже в Европе и мгновенно побило все рекорды популярности. Например, во Франции его моментально смели с полок магазинов. Как думаете, обречено ли оно на такой же успех и в нашей стране?

Ищите BB-крем «Секрет совершенства», Garnier, в косметических магазинах своего города.

Цена: 330 руб.