Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косметика сотворила чудо с лицом Бар Рафаэли

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Красота Бар Рафаэли очень многогранна. В течение одного дня супермодель предстала перед фотографами в двух, совершенно разных образах.

Вчера утром Бар Рафаэли прилетела с рабочим визитом в Париж. Фотографы уже поджидали 26-летнюю супермодель в аэропорту Шарль де-Голль. Бар — бесспорная красавица, и кожа ее выше всяких похвал, однако нам показалось, что перелет из Израиля утомил бывшую девушку Леонардо Дикаприо. Лицо девушки выглядело откровенно опухшим. Видимо, Бар об этом знала, потому что почти сразу, как только увидела, что ее снимают, девушка надела темные очки, чтобы хоть как-то скрыться от надоедливых репортеров. Да и, честно говоря, ее ноги тоже показались нам слегка массивными. Однако мы уверены, что это лишь результат перелета на самолете, у очень многих людей, в особенности женщин, во время путешествий по воздуху появляются отеки. Которые потом бесследно исчезают. Что Рафаэли наглядно продемонстрировала вечером, несколько часов спустя, на презентации новой капсульной коллекции декоративной косметики Dior.

В универмаг Galeries Lafayette красавица явилась, одетая в маленькое черное платье и элегантные босоножки из змеиной кожи. С распущенными волосами и естественным макияжем Бар выглядела бесподобно. Можно было даже подумать, что косметики на ее прекрасном лице нет вовсе. Если бы не снимки из аэропорта... Кстати, среди моделей Бар совсем не худышка. По официальным данным, ее параметры: 89-60-89 при росте 174 см. Именно благодаря «формам» с Рафаэли заключают контракты бельевые и пляжные бренды. Давно не секрет, что для демонстрации одежды дизайнеры выбирают более худых манекенщиц, тех, которых обычно называют анорексичными.

А вам какая Бар нравится больше — естественная или при параде?

Перейти к обсуждению 65

13 января 2012

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Красива во всех случаях!)

  • Красотулька и без косметики тоже!

    P.S. Во всех случаях косметика с лицом совершает чудо, если конечно же не переусердствовать.

  • Везде нормально. Усталость никого не красит.

  • Прекрасна от макушки до желтых пяток)))

  • Красивая в любом случае. Перелеты никого не украшают.

  • некрасивая вобще и старо выглядит для 26 на 34 .

  • Первая фотка - замечательная!!!

  • да ладно, какое чудо! Объективно очень красивая девушка, что с косметикой, что без. Уж не знают, к чему придраться...

  • Фигасе! При росте 174 см бедра 89 см - это "формы"?!

  • очень красивая и без косметики, единственно, для модели у нее короткие ноги, как не крути

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.