13.01.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Красота Бар Рафаэли очень многогранна. В течение одного дня супермодель предстала перед фотографами в двух, совершенно разных образах.
  • Мы привыкли видеть Бар Рафаэли в образе красавицы

Вчера утром Бар Рафаэли прилетела с рабочим визитом в Париж. Фотографы уже поджидали 26-летнюю супермодель в аэропорту Шарль де-Голль. Бар — бесспорная красавица, и кожа ее выше всяких похвал, однако нам показалось, что перелет из Израиля утомил бывшую девушку Леонардо Дикаприо. Лицо девушки выглядело откровенно опухшим. Видимо, Бар об этом знала, потому что почти сразу, как только увидела, что ее снимают, девушка надела темные очки, чтобы хоть как-то скрыться от надоедливых репортеров. Да и, честно говоря, ее ноги тоже показались нам слегка массивными. Однако мы уверены, что это лишь результат перелета на самолете, у очень многих людей, в особенности женщин, во время путешествий по воздуху появляются отеки. Которые потом бесследно исчезают. Что Рафаэли наглядно продемонстрировала вечером, несколько часов спустя, на презентации новой капсульной коллекции декоративной косметики Dior.

В универмаг Galeries Lafayette красавица явилась, одетая в маленькое черное платье и элегантные босоножки из змеиной кожи. С распущенными волосами и естественным макияжем Бар выглядела бесподобно. Можно было даже подумать, что косметики на ее прекрасном лице нет вовсе. Если бы не снимки из аэропорта... Кстати, среди моделей Бар совсем не худышка. По официальным данным, ее параметры: 89-60-89 при росте 174 см. Именно благодаря «формам» с Рафаэли заключают контракты бельевые и пляжные бренды. Давно не секрет, что для демонстрации одежды дизайнеры выбирают более худых манекенщиц, тех, которых обычно называют анорексичными.

А вам какая Бар нравится больше — естественная или при параде?