13.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Эта девушка из Челябинской области добилась невозможного: у ее ног один из лучших мужчин планеты, рекламные контракты сыпятся как из рога изобилия, а ведущие журналы то и дело размещают ее снимки на обложках. Одно из главных достоинств внешности Ирины Шейк — губы, благодаря которым ее то и дело сравнивают с Анджелиной Джоли. Мы задались вопросом: от природы ли у Ирины такой чувственный рот?
  • Может показаться, что губы Ирины Шейк пережили легкий «тюнинг», но вряд ли это так на самом деле

Многие пластические хирурги заявляют, что когда у девушки есть заметная складка над верхней губой, это значит только одно: с филерами она знакома не понаслышке. Похоже, в случае с Ириной Шейк это правило не работает. Небольшая «полочка» над губой у нее действительно имеется (что особенно заметно, когда модель улыбается), но ее происхождением она обязана только своим родителям. Несмотря на то, что репортеры The Daily Mail язвительно называют рот Ирины «покусанным пчелами», доказательств какого-либо вмешательства со стороны косметологов они найти не могут.

Главные козыри самой Ирины — подростковые фото. Будущая мировая знаменитость начала свою карьеру в 19 лет, довольно поздно по модельным меркам, но тогда и речи не шло о каких-либо усовершенствованиях внешности с помощью врачей. По ранним снимкам звезды заметно, что все по-честному: губы на месте! Так что предлагаем и вам взглянуть на несколько давних фотографий девушки и убедиться в том, что у нее все настоящее.