Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Губы Ирины Шейк: они настоящие!

Текст: Алиса Антонова
Эта девушка из Челябинской области добилась невозможного: у ее ног один из лучших мужчин планеты, рекламные контракты сыпятся как из рога изобилия, а ведущие журналы то и дело размещают ее снимки на обложках. Одно из главных достоинств внешности Ирины Шейк — губы, благодаря которым ее то и дело сравнивают с Анджелиной Джоли. Мы задались вопросом: от природы ли у Ирины такой чувственный рот?
  • Может показаться, что губы Ирины Шейк пережили легкий «тюнинг», но вряд ли это так на самом деле

Многие пластические хирурги заявляют, что когда у девушки есть заметная складка над верхней губой, это значит только одно: с филерами она знакома не понаслышке. Похоже, в случае с Ириной Шейк это правило не работает. Небольшая «полочка» над губой у нее действительно имеется (что особенно заметно, когда модель улыбается), но ее происхождением она обязана только своим родителям. Несмотря на то, что репортеры The Daily Mail язвительно называют рот Ирины «покусанным пчелами», доказательств какого-либо вмешательства со стороны косметологов они найти не могут.

Главные козыри самой Ирины — подростковые фото. Будущая мировая знаменитость начала свою карьеру в 19 лет, довольно поздно по модельным меркам, но тогда и речи не шло о каких-либо усовершенствованиях внешности с помощью врачей. По ранним снимкам звезды заметно, что все по-честному: губы на месте! Так что предлагаем и вам взглянуть на несколько давних фотографий девушки и убедиться в том, что у нее все настоящее.


Перейти к обсуждению 103

13 января 2012

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Не помню где, видела ее фотки в юности, там у нее тоже такие губы (ну мне так показалось)

  • да они и не похожи на сделанные...а так вот наглядный пример того что тонкие брови -ниточки еще никого не красили...даже ирину

  • они настоящии, но верхнюю гуду она все таки колола чуток, не знаю зачем.

  • ah kakaya strashnaya ona bila...

  • только мне показалось что ухо на первой фотке намного больше чем на других?

  • они настоящие у Ирины у бони нет и это точно

  • на первой фотки брови не ниточка! лучше ей с более натуральными бровями, чем выщепанными

  • такое впечатление ,что у Иры в роду были африканцы.на фото 2 она похожа на Рианну без косметики.а что мы реально знаем о ее происхождении - полурусская , полутатарка.кто видел ее родителей.

  • Капец, "в молодости" она совсем другая!

  • Капец, "в молодости" она совсем другая!

    просто еще недосформировалась,плюс нету той "вылизанности" и некой зрелости, что есть сейчас. Посмотрите свои фоты, у кого-то расцвет в 16, а у кого-то после 20

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.