13.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: AllOverPress
Один из самых завидных женихов был замечен в Нью-Йорке в компании своей возлюбленной, топ-модели Анны Друзяка. Девушка была явно не в восторге от того, что попалась на глаза журналистам, ведь на отдыхе она так расслабилась, что совсем перестала пользоваться косметикой.

Каким только красавицам не разбивал сердца Марат Сафин. Среди них солистка группы «Другие правила» Алена Селезнева, знаменитая актриса Елена Корикова и даже Даша Жукова! Не так давно все говорили о грядущей свадьбе Марата Сафина с солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. Друзья спортсмена не переставали твердить, что он уже устал от холостяцкой жизни и созрел для женитьбы. Но потом разговоры неожиданно стихли, а пара объявила о своем расставании. Причиной тому стала бывшая возлюбленная теннисиста, топ-модель Анна Друзяка. Все лето таблоиды не переставали фиксировать Сафина рядом с этой девушкой на различных светских мероприятиях. Бедняжке Анастасии наверняка тогда было не просто за этим наблюдать.

Теперь у певицы и вовсе не осталось надежды, ведь спортсмена уже постоянно видят все с той же Анной. На зимние каникулы пара улетела в Нью-Йорк, где и отдыхает сейчас вместе с другими членами семьи теннисиста. На днях папарацци заметили Марата и его избранницу во время прогулки по Манхэттену. Они шли вместе с сестрой спортсмена Динарой Сафиной. Внимание фотографов привлек еще и тот факт, что модель Анна Друзяка была без макияжа и выглядела не так гламурно, как обычно. Но похоже, что ее возлюбленного это нисколько не смущало. Скорее всего он относится к тем мужчинам, которые больше ценят естественную красоту. Ну и повезло же девушке!