13.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: AllOverPress
Один из самых завидных женихов был замечен в Нью-Йорке в компании своей возлюбленной, топ-модели Анны Друзяка. Девушка была явно не в восторге от того, что попалась на глаза журналистам, ведь на отдыхе она так расслабилась, что совсем перестала пользоваться косметикой.
  • Марат Сафин и Анна Друзяка прогуливаются по Манхэттену

Каким только красавицам не разбивал сердца Марат Сафин. Среди них солистка группы «Другие правила» Алена Селезнева, знаменитая актриса Елена Корикова и даже Даша Жукова! Не так давно все говорили о грядущей свадьбе Марата Сафина с солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. Друзья спортсмена не переставали твердить, что он уже устал от холостяцкой жизни и созрел для женитьбы. Но потом разговоры неожиданно стихли, а пара объявила о своем расставании. Причиной тому стала бывшая возлюбленная теннисиста, топ-модель Анна Друзяка. Все лето таблоиды не переставали фиксировать Сафина рядом с этой девушкой на различных светских мероприятиях. Бедняжке Анастасии наверняка тогда было не просто за этим наблюдать.

Теперь у певицы и вовсе не осталось надежды, ведь спортсмена уже постоянно видят все с той же Анной. На зимние каникулы пара улетела в Нью-Йорк, где и отдыхает сейчас вместе с другими членами семьи теннисиста. На днях папарацци заметили Марата и его избранницу во время прогулки по Манхэттену. Они шли вместе с сестрой спортсмена Динарой Сафиной. Внимание фотографов привлек еще и тот факт, что модель Анна Друзяка была без макияжа и выглядела не так гламурно, как обычно. Но похоже, что ее возлюбленного это нисколько не смущало. Скорее всего он относится к тем мужчинам, которые больше ценят естественную красоту. Ну и повезло же девушке!