17.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Слава мулатки-шоколадки, видимо, не вдохновляет Бейонсе. Иначе почему она то и дело появляется на рекламных постерах по-европейски белой? Комплексы?
  • Белоснежка Бейонсе на промо-снимке своего альбома

Бейонсе — звезда, которую уже подлавливали на искусственном осветлении. Первый раз это случилось в 2008 году, когда певица снялась для рекламы L'Oreal Paris. Тогда ее изображение отфотошопили на славу, сделав кожу на пару тонов белее. В прессе появился целый поток обличительных публикаций, но они, видимо, не смутили менеджеров звезды. Пару лет спустя они наступили на те же самые грабли, что и дизайнеры мирового косметического гиганта.

Для нового промо-плаката своего альбома Бейонсе снялась еще до того, как забеременела. В парике цвета блонд и сексуальном купальнике дива выглядела отлично, не спорим. Вот только снова смущает оттенок ее кожи — он выглядит подозрительно белым...

Страсть к осветлению кожи осталась у знаменитости со времен ее работы в группе Destiny's Child. Тогда ее отец Мэттью Ноулз заставлял дочь мазать лицо и тело специальным составом, чтобы выглядеть светлее всех в группе. У нас только один вопрос — зачем?