Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе снова побелела с помощью фотошопа

Текст: Алиса Антонова
Слава мулатки-шоколадки, видимо, не вдохновляет Бейонсе. Иначе почему она то и дело появляется на рекламных постерах по-европейски белой? Комплексы?

Бейонсе — звезда, которую уже подлавливали на искусственном осветлении. Первый раз это случилось в 2008 году, когда певица снялась для рекламы L'Oreal Paris. Тогда ее изображение отфотошопили на славу, сделав кожу на пару тонов белее. В прессе появился целый поток обличительных публикаций, но они, видимо, не смутили менеджеров звезды. Пару лет спустя они наступили на те же самые грабли, что и дизайнеры мирового косметического гиганта.

Для нового промо-плаката своего альбома Бейонсе снялась еще до того, как забеременела. В парике цвета блонд и сексуальном купальнике дива выглядела отлично, не спорим. Вот только снова смущает оттенок ее кожи — он выглядит подозрительно белым...

Страсть к осветлению кожи осталась у знаменитости со времен ее работы в группе Destiny's Child. Тогда ее отец Мэттью Ноулз заставлял дочь мазать лицо и тело специальным составом, чтобы выглядеть светлее всех в группе. У нас только один вопрос — зачем?


Перейти к обсуждению 71

17 января 2012
Теги

Бейонсе

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Какая фигура красивая на последней фотке)

  • На первых двух снимках вообще на себя не похожа! "Натуральной" ей лучше)))

  • а это точно она?

  • а на первых фотах она вообще????

  • ?

    а на первых фотах она вообще????


    похожа на Рианну на самом деле на первых фотках

  • Да, фотошоп творит чудеса неимоверные. У Бейонсе и ножки кривоваты и попа тяжеловата и гудь не самая выдающаяся, а на снимках просто красотка...Снеми ей косметику, да повяжи платок, да робу одень - так со смеху помрешь...

  • Мне никогда она не нравилась, ни красоты ни таланта, а теперь еще и комплексы...

  • Lacoste | 18.01.2012, 12:34:30
    Мне никогда она не нравилась, ни красоты ни таланта, а теперь еще и комплексы..

    ОГО,да тут не Уитни Хьюстон случайно пишет?))))ни красоты,ни таланта)))ладно,насчет внешности,на вкус и цвет,сами знаете.Но вот талант Бейонсе уже даааавно никто и не пытается оспаривать.Кто же тогда по вашему мнению, талантлив?)
    А ее комплексы и в самом деле нелепы( Она живет в Америке,уж там-то точно никто не парится по поводу цвета кожи и разреза глаз. Это какая-то паранойя)

  • Какой бред в статье написан. Особенно авторы удивили, когда написали, что папа певицы в свое время заставлял ее мазать тело специальным составом. Вы что, свечку держали? А не знаете, так не пишите. А снимки на первых фото могли получиться в результате яркого освещения, она ведь все равно не выглядит наних как белая.

  • Красавишна!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.