Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка для роста ресниц RapidLash

Наращивать ресницы категорически не модно. Но что делать, чтобы взгляд стал по-рекламному глубоким и соблазнительным без всякого «тюнинга»? Поможет сыворотка RapidLash, ускоряющая рост ресниц за считанные недели.
  • Сыворотка для роста ресниц RapidLash выглядит совсем не как привычная тушь для ресниц. Она абсолютно прозрачна и наносится тонкой кисточкой. Одного тюбика хватит примерно на два месяца. Кстати, мужчинам ею тоже можно пользоваться!

«Хлопай ресницами и взлетай» — строки из этой известной песни вполне могут стать реальностью с появлением в магазинах активатора роста ресниц RapidLash. Весь фокус в том, что сыворотка не просто делает ресницы здоровыми и блестящими, а действительно заставляет их быстрее расти. Производитель гарантирует, что эффект будет заметен уже спустя шесть-восемь недель применения.

За счет чего достигается результат?

В состав средства для роста ресницвходят полипептиды, комплекс витаминов, минералов и растительных компонентов. Нанося этот коктейль один раз в день перед сном, вы обеспечите своим ресницам питание и интенсивный уход. Регенерация клеток начнет проходить гораздо быстрее, чем в обычных условиях, а значит, темпы роста ресниц значительно ускорятся.

Эффективность сыворотки RapidLash доказана международными лабораторными исследованиями. Все ингредиенты одобрены регулирующими органами США, Европы и России.

Активатор работает в пяти направлениях: длина, плотность, увлажнение, блеск и упругость. Входящий в формулу увлажняющий комплекс проникает в структуру ресниц, делая их более эластичными и не позволяя ломаться.

Средство одобрено офтальмологами, в его состав не входят гормоны роста, парабены и парфюмерные отдушки. Сыворотка подходит для чувствительных глаз, а также для тех, кто носит контактные линзы. А вы уже пробовали это чудо-средство?

Цена: 3700 руб.

Приобрести сыворотку RapidLash можно в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» и «РИВ ГОШ», а также на официальном сайте www.rapid-lash.ru.

Перейти к обсуждению 62

23 января 2012

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • лучше чем касторовое масло не может быть, и дешевле обойдется)))

  • я бы затестила, подруга в америке живет, рассказывала про эту штуку, ей больше латисса понравилась

  • херння это все.такие отзывы в инете про эту фигню плохие.

  • Гость

    херння это все.такие отзывы в инете про эту фигню плохие.



    отзывы разные, плохие и хорошие

  • Дорогое удовольствие для ресничек :), я пользуюсь косметическими маслами, а в целом для себя любимой ничего не жалко. Главное ухаживать за собой регулярно совершенно необходимо, и не стоит разрешать лени рассказывать себе сказки о том как ты устала, как много домашних дел и т.д. и т.п. это факт, и как правило этот факт после 30 явно на лицо!

  • я бы хотела такую, поищу у себя в городе.
    то что касторовое масло лучше всего это может и так, но оно попадает в глаза, они краснеют, и линзы потом отмывать надо.

  • Мышенция

    я бы хотела такую, поищу у себя в городе. то что касторовое масло лучше всего это может и так, но оно попадает в глаза, они краснеют, и линзы потом отмывать надо.


    Я пользуюсь для ресниц маслом жожоба, которое купила в аптеке. Пользуюсь вечером перед сном, когда снимаю линзы, в противном случае любой жидкий раствор, будь то масло или эта сыворотка, попадет в глаза.

  • AgataKate

    Я пользуюсь для ресниц маслом жожоба, которое купила в аптеке. Пользуюсь вечером перед сном, когда снимаю линзы, в противном случае любой жидкий раствор, будь то масло или эта сыворотка, попадет в глаза.


    да, просто средства которые для ресниц создают, наверное прошли офтальмологический контроль. а он масла глазам как-то стремно, ну моим по крайней мере. и утром чистые линзы надеваешь, а в глазах масло уже есть. эх.. так бы я тоже касторкой растила))

  • Мышенция

    да, просто средства которые для ресниц создают, наверное прошли офтальмологический контроль. а он масла глазам как-то стремно, ну моим по крайней мере. и утром чистые линзы надеваешь, а в глазах масло уже есть. эх.. так бы я тоже касторкой растила))


    Если есть желание и возможность, надо обязательно попробовать! :))))

  • Пробуйте, но осторожно!!! Начинают расти не только ресницы, но и волосы на лице. Это правда, у нескольких моих знакомых. Они испугались и пользоваться перестали. Все это гормоны, подумайте, оно вам надо? Заплатив за это по 100-150$, теперь удаляют волосы на лице.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.