23.01.2012
Наращивать ресницы категорически не модно. Но что делать, чтобы взгляд стал по-рекламному глубоким и соблазнительным без всякого «тюнинга»? Поможет сыворотка RapidLash, ускоряющая рост ресниц за считанные недели.
  • Сыворотка для роста ресниц RapidLash выглядит совсем не как привычная тушь для ресниц. Она абсолютно прозрачна и наносится тонкой кисточкой. Одного тюбика хватит примерно на два месяца. Кстати, мужчинам ею тоже можно пользоваться!

«Хлопай ресницами и взлетай» — строки из этой известной песни вполне могут стать реальностью с появлением в магазинах активатора роста ресниц RapidLash. Весь фокус в том, что сыворотка не просто делает ресницы здоровыми и блестящими, а действительно заставляет их быстрее расти. Производитель гарантирует, что эффект будет заметен уже спустя шесть-восемь недель применения.

За счет чего достигается результат?

В состав средства для роста ресницвходят полипептиды, комплекс витаминов, минералов и растительных компонентов. Нанося этот коктейль один раз в день перед сном, вы обеспечите своим ресницам питание и интенсивный уход. Регенерация клеток начнет проходить гораздо быстрее, чем в обычных условиях, а значит, темпы роста ресниц значительно ускорятся.

Эффективность сыворотки RapidLash доказана международными лабораторными исследованиями. Все ингредиенты одобрены регулирующими органами США, Европы и России.

Активатор работает в пяти направлениях: длина, плотность, увлажнение, блеск и упругость. Входящий в формулу увлажняющий комплекс проникает в структуру ресниц, делая их более эластичными и не позволяя ломаться.

Средство одобрено офтальмологами, в его состав не входят гормоны роста, парабены и парфюмерные отдушки. Сыворотка подходит для чувствительных глаз, а также для тех, кто носит контактные линзы. А вы уже пробовали это чудо-средство?

Цена: 3700 руб.

Приобрести сыворотку RapidLash можно в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» и «РИВ ГОШ», а также на официальном сайте www.rapid-lash.ru.