24.01.2012
Текст: Анастасия Марина
По данным исследовательских компаний, более 80% женщин во всем мире пользуются увлажняющими кремами. При этом азиатки подходят к своей красоте гораздо более серьезно, чем европейки. Азиатские женщины в утреннем ритуале ни за что не пропустят нанесение сыворотки и средства с SPF. Жительницы же Старого Света любят быстрые и многофункциональные бьюти-средства. Им Estee Lauder и предлагает инновационную новинку.
  • Многофункциональный крем Revitalizing Supreme создан специально для европейских женщин от 30 лет

Крем Revitalizing Supreme – идеальное средство для тех, кто заботится о красоте кожи, но при этом не хочет тратить на процедуры много времени. Разработчики средства подошли к делу со всей ответственностью: сначала выяснили потребности европейских женщин и только потом приступили к созданию очередного шедевра. По результатам исследования выяснилось, что потребительницы предпочитают универсальные продукты. В результате появился крем, который решает сразу несколько проблем кожи: борется с появлением морщин, блокирует обезвоживание, укрепляет кожу и защищает от ультрафиолета.

Азиатки предпочитают использовать специальные дополнительные средства, в состав которых входит SPF. В то время как европейские женщины, заинтересованные в факторе защиты, хотят, чтобы он входил в ежедневный увлажняющий крем.

На изобретение было получено 12 (!) патентов. Главное ноу-хау экспертов Estee Lauder – уникальный комплекс IntuiGen, который «включает» в глубоких слоях кожи антивозрастной режим. Экстракт черного бамбука, содержащийся в формуле, поддерживает работу одного из важнейших протеинов в коже, а экстракты подсолнечника и ячменя восстанавливают липидный барьер. Спустя четыре недели применения вы гарантированно заметите изменения: мелкие морщины разгладятся, кожа станет более плотной и засияет.

Цена крема Revitalizing Supreme, Estee Lauder: 2 650 руб.