24.01.2012
Текст: Анастасия Марина
Швейцарская марка La Prairie начинает год с суперактуальной новинки — крема Anti-Aging Neck Cream, который преображает шею и область подбородка.
  • Крем для области шеи и подбородка Anti-Aging Neck Cream, La Prairie

Кожа шеи, как известно, очень тонка, поэтому холить и лелеять ее нужно при помощи особых средств. Начинать специальный уход имеет смысл с 25-30 лет. Этой зимой La Prairie представляет новинку, которая создана для того, чтобы усилить тонус кожи в области шеи и спасти ее от признаков старения. В состав крема Anti-Aging Neck Cream входит высокоэффективный пептид, разработанный учеными марки, и омолаживающий комплекс, выравнивающий тон кожи. Крем борется с пигментными пятнами, глубоко увлажняет и заметно уплотняет нежную кожу шеи.

Наносите средство утром и вечером плавными движениями вверх по направлению от бюста к шее (не забывайте про ее заднюю область). На подбородок специалисты марки советуют накладывать крем легкими прерывистыми движениями, не растягивающими кожу.

Крем Anti-Aging Neck Cream в продаже с января 2012 года в Articoli ГУМ, Articoli «Весна», ЦУМе, Lotte Plaza, ТЦ «Времена года», магазинах «РИВ ГОШ», Douglas и «ИЛЬ ДЕ БОТЭ».