Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодо-зелено: крем для шеи и подбородка La Prairie

Текст: Анастасия Марина
Швейцарская марка La Prairie начинает год с суперактуальной новинки — крема Anti-Aging Neck Cream, который преображает шею и область подбородка.

Кожа шеи, как известно, очень тонка, поэтому холить и лелеять ее нужно при помощи особых средств. Начинать специальный уход имеет смысл с 25-30 лет. Этой зимой La Prairie представляет новинку, которая создана для того, чтобы усилить тонус кожи в области шеи и спасти ее от признаков старения. В состав крема Anti-Aging Neck Cream входит высокоэффективный пептид, разработанный учеными марки, и омолаживающий комплекс, выравнивающий тон кожи. Крем борется с пигментными пятнами, глубоко увлажняет и заметно уплотняет нежную кожу шеи.

Наносите средство утром и вечером плавными движениями вверх по направлению от бюста к шее (не забывайте про ее заднюю область). На подбородок специалисты марки советуют накладывать крем легкими прерывистыми движениями, не растягивающими кожу.

Крем Anti-Aging Neck Cream в продаже с января 2012 года в Articoli ГУМ, Articoli «Весна», ЦУМе, Lotte Plaza, ТЦ «Времена года», магазинах «РИВ ГОШ», Douglas и «ИЛЬ ДЕ БОТЭ».

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.