26.01.2012
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Как профессиональная модель Кейт Мосс умеет вживаться в самые разные образы. Навык, который помог британке обогатиться, применяется и в жизни. На днях меньше, чем за сутки, Мосс предстала в двух диаметрально противоположных ипостасях.
  • В обед Кейт Мосс была свежа, как утренняя роза (слева), однако через полдня, ближе к ночи, модель было уже не узнать

Фото, которые мы собираемся вам показать, не подвергались обработке фотошопом и, что примечательно, сделаны в один и тот же день. Интересно, запомнила ли его сама Кейт Мосс? Заканчивался он для нее, судя по всему, в тумане.

Все началось в Лондоне, где Кейт посетила некое светское мероприятие. Собравшиеся там во все глаза рассматривали модель. Непривычно свежая и отдохнувшая, она мило улыбалась и была довольна и собой, и визажистом, который готовил ее к выходу. Поработал он на славу.

При ближайшем рассмотрении заметно, что на лице Мосс плотный слой макияжа. Дефекты умело заретушированы, а сверху все от души «заполированно» матирующим средством и бронзером. Очень жаль, что через несколько часов от makeup-шедевра ничего не осталось.

По окончании дневной тусовки Кейт как настоящий джет-сеттер молниеносно перенеслась из Лондона в Париж — на вечеринку Prada. Там было весело — настолько, что, покидая праздник жизни около 3 часов ночи, Кейт выглядела неузнаваемо. Смотрите сами...

Тем временем мировая пресса сокрушается, что не успели все мы порадоваться за цветущую Кейт, выглядящую, как никогда, молодо и прекрасно, как она опять за старое. Такая вот она неисправимая. Зато какая наглядная иллюстрация русского народного совета «пить надо меньше».