Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс обрела и потеряла лицо за один день

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Как профессиональная модель Кейт Мосс умеет вживаться в самые разные образы. Навык, который помог британке обогатиться, применяется и в жизни. На днях меньше, чем за сутки, Мосс предстала в двух диаметрально противоположных ипостасях.
  • В обед Кейт Мосс была свежа, как утренняя роза (слева), однако через полдня, ближе к ночи, модель было уже не узнать

Фото, которые мы собираемся вам показать, не подвергались обработке фотошопом и, что примечательно, сделаны в один и тот же день. Интересно, запомнила ли его сама Кейт Мосс? Заканчивался он для нее, судя по всему, в тумане.

Все началось в Лондоне, где Кейт посетила некое светское мероприятие. Собравшиеся там во все глаза рассматривали модель. Непривычно свежая и отдохнувшая, она мило улыбалась и была довольна и собой, и визажистом, который готовил ее к выходу. Поработал он на славу.

При ближайшем рассмотрении заметно, что на лице Мосс плотный слой макияжа. Дефекты умело заретушированы, а сверху все от души «заполированно» матирующим средством и бронзером. Очень жаль, что через несколько часов от makeup-шедевра ничего не осталось.

По окончании дневной тусовки Кейт как настоящий джет-сеттер молниеносно перенеслась из Лондона в Париж — на вечеринку Prada. Там было весело — настолько, что, покидая праздник жизни около 3 часов ночи, Кейт выглядела неузнаваемо. Смотрите сами...

Тем временем мировая пресса сокрушается, что не успели все мы порадоваться за цветущую Кейт, выглядящую, как никогда, молодо и прекрасно, как она опять за старое. Такая вот она неисправимая. Зато какая наглядная иллюстрация русского народного совета «пить надо меньше».

Перейти к обсуждению 41

26 января 2012

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Ну не каждый может похвастаться хорошей кожей, а вообще образ жизни ее конечно-вечные рюмки+сигареты.

    Немало за ее модельную карьеру испортила кожу и разная декоративная косметика.

  • блин, ей потом не стремно смотреть на себя синюю?
    что уж тут скажешь, алканафт он и а англии алканафт

  • да на фото с левой стороны явно не обошлось без фотошопа!

  • видела эти фотки увеличенные, фотошопа реально нет, где она накрашенная, просто заштукатуренное лицо

  • Она всегда была страшная. Только на проф фото с фотошопом она неплохо выглядит.

  • да.
    фотошоп и макияж - лучшие друзья девушек.

  • Красота - это стрррррашная сила!!! Бррррр

  • У нее и с фотошопом, очень странное лицо. Не люблю ее.

  • Красотка. где ненакрашенная на Мадонну похожа

  • а ничего, что на обеих фото свет разный, в первом случае много искусственного света, а на второй только вспышка, вот вам и весь фотошоп.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.