Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз помолодела от воздуха

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splsh/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Парижская кутюрная неделя по традиции выдалась богатой на сенсации и преображения. Самое эффектное продемонстрировала Камерон Диас.
  • Накануне на шоу Valentino Камерон очаровала собравшихся своим обаянием и белым кружевным платьицем

С первых дней пребывания Камерон Диаз в Париже папарацци следуют за ней по пятам с показа на показ. Тем временем редакторы таблоидов с нетерпением ждут очередные порции «свежей Кэм» - причем, свежей во всех смыслах слова. Актриса необъяснимо помолодела. И дело не только в короткой стрижке. На лбу 39-летней Диаз ни одной морщины.

К обсуждению внешнего вида платиновой блондинки уже подключили профессионалов. Доктор Юн, известный специалист по звездной пластике, убежден: хирургических вмешательств не было, как и химических пилингов или лазерных процедур. «Банальный ботокс, но в большом количестве», - резюмировал Тони Юн и посоветовал Кэм как можно скорее отправиться в магазин за матирующими салфетками. Доктору не нравится чрезмерный блеск на коже Диаз.

Кстати, актриса свое омоложение никак не комментирует. Точнее, отшучивается, что во всем виноват парижский воздух, от которого она чувствует себя юной девчонкой. А как вам преображение Камерон?


Перейти к обсуждению 61

26 января 2012

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Ужасная она,что так что этак(

  • пластику сделала,заметно,еле улыбается(

  • Шуля

    Ужасная она,что так что этак(


    Да ладно вам, первая фотка - супер

  • Все равно, она уже не та красотка из "Маски"(((Выглядит старше своих 39(((

  • Otlichno vigladit, puskai eto botox!! Cto v etom takogo... :)))

  • красивая, задорная, хорошенькая и премиленькая, удачи ей во всем и стоящего мужчину

  • Гость

    Все равно, она уже не та красотка из "Маски"(((Выглядит старше своих 39(((


    Вы смеётесь))) Многие женщины мечтают выглядеть так в свои 39))) даже многие нерожавшие женщины не имеют красивого тела,задорной улыбки и блеска в глазах)) Я думаю, у неё есть чему поучиться... а на счет пластики,то если деньги есть,то в разумной мере почему бы женщине не порадовать себя???

  • Что-то она не очень выглядит. Даже дамы постарше вроде Дженнифер Энистон, Рейчел Уайз, Сандры Баллок моложе выглядят.

  • ее не идет этот пепельный оттенок..он ее старит...и слишком короткая стрижка тоже-надо отрастить чуточку и перекрасится! а вообще она супер актриса-очень талантливая!

  • Юлия

    Вы смеётесь))) Многие женщины мечтают выглядеть так в свои 39))) даже многие нерожавшие женщины не имеют красивого тела,задорной улыбки и блеска в глазах)) Я думаю, у неё есть чему поучиться... а на счет пластики,то если деньги есть,то в разумной мере почему бы женщине не порадовать себя???


    +10000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.