26.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splsh/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Парижская кутюрная неделя по традиции выдалась богатой на сенсации и преображения. Самое эффектное продемонстрировала Камерон Диас.
  • Накануне на шоу Valentino Камерон очаровала собравшихся своим обаянием и белым кружевным платьицем

С первых дней пребывания Камерон Диаз в Париже папарацци следуют за ней по пятам с показа на показ. Тем временем редакторы таблоидов с нетерпением ждут очередные порции «свежей Кэм» - причем, свежей во всех смыслах слова. Актриса необъяснимо помолодела. И дело не только в короткой стрижке. На лбу 39-летней Диаз ни одной морщины.

К обсуждению внешнего вида платиновой блондинки уже подключили профессионалов. Доктор Юн, известный специалист по звездной пластике, убежден: хирургических вмешательств не было, как и химических пилингов или лазерных процедур. «Банальный ботокс, но в большом количестве», - резюмировал Тони Юн и посоветовал Кэм как можно скорее отправиться в магазин за матирующими салфетками. Доктору не нравится чрезмерный блеск на коже Диаз.

Кстати, актриса свое омоложение никак не комментирует. Точнее, отшучивается, что во всем виноват парижский воздух, от которого она чувствует себя юной девчонкой. А как вам преображение Камерон?