30.01.2012
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Правду говорят: чужие дети быстро растут. Совсем недавно Принц, Пэрис и Блэнкет Джексоны были еще маленькими, а тут их просто не узнать.
  • Пэрис Джексон на премьере шоу The Immortal World Tour

В конце прошлой недели в Лос-Анджелесе состоялась премьера шоу The Immortal World Tour, посвященного покойному Майклу Джексону. Оценить очередную постановку знаменитого Cirque du Soleil собралось немало звездных гостей. Среди них было и трое детей поп-короля.

Дочь Майкла Джексона Пэрис привлекла к себе, пожалуй, больше всего внимания. Еще вчера она выглядела, как милый ребенок, и вдруг неожиданно повзрослела.13-летняя красотка с ярко-голубыми глазами, стройной фигурой и длинными блестящими волосами с достоинством позировала папарацци, успевая общаться с Рианной и Джастином Бибером, также посетившим шоу The Immortal World Tour.

Кстати, обратите внимание, что у юной Пэрис Джексон подведены лайнером глаза и накрашены блеском губы. Однако, как нам кажется, этот макияж вполне соответствует возрасту. Тем более что девушка становится публичной персоной, к которой, по слухам, уже присматриваются скауты из модельных агентств, готовые через пару-тройку лет вывести дочь поп-короля на подиум.