Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Майкла Джексона созрела для подиума?

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Правду говорят: чужие дети быстро растут. Совсем недавно Принц, Пэрис и Блэнкет Джексоны были еще маленькими, а тут их просто не узнать.

В конце прошлой недели в Лос-Анджелесе состоялась премьера шоу The Immortal World Tour, посвященного покойному Майклу Джексону. Оценить очередную постановку знаменитого Cirque du Soleil собралось немало звездных гостей. Среди них было и трое детей поп-короля.

Дочь Майкла Джексона Пэрис привлекла к себе, пожалуй, больше всего внимания. Еще вчера она выглядела, как милый ребенок, и вдруг неожиданно повзрослела.13-летняя красотка с ярко-голубыми глазами, стройной фигурой и длинными блестящими волосами с достоинством позировала папарацци, успевая общаться с Рианной и Джастином Бибером, также посетившим шоу The Immortal World Tour.

Кстати, обратите внимание, что у юной Пэрис Джексон подведены лайнером глаза и накрашены блеском губы. Однако, как нам кажется, этот макияж вполне соответствует возрасту. Тем более что девушка становится публичной персоной, к которой, по слухам, уже присматриваются скауты из модельных агентств, готовые через пару-тройку лет вывести дочь поп-короля на подиум.

Перейти к обсуждению 437

30 января 2012

Реклама

437 комментариев Добавить комментарий
  • только младший на Майкла похож, по-моему....

  • симпатичная девчушка.

  • на кого эти дети вообще похожи?ведь по всем правилам генетики они должны быть черными! Майкл хоть и отбеливал кожу, но ведь ДНК отбелить невозможно..

  • по правилам генетики? вы видно сразу в ней очень сильны.. у белой матери и темного отца дети могут быть какие угодно, просто больше шансов, что они будут темные

  • Гость

    по правилам генетики? вы видно сразу в ней очень сильны.. у белой матери и темного отца дети могут быть какие угодно, просто больше шансов, что они будут темные


    не смешите. у белый матери и негра не могут родиться белые дети. учите генетику, а именно наследование количественных признаков. двое старших детей - не дети майкла, это 100%-й факт

  • зомби хочет пиара

  • Гость

    по правилам генетики? вы видно сразу в ней очень сильны.. у белой матери и темного отца дети могут быть какие угодно, просто больше шансов, что они будут темные



    видно вы тоже не сильны не только в генетике, но и в теории вероятности. Ладно один ребенок, очень маоая вероятность, но пусть, дак тут же двое беленькие!
    И потом, Майкл был не мулатом, а именно негром. А в таком случае только темненькие детки.

  • я понимаю когда такое (белая кожа) может быть у одного ребенка, но когда все 3 больше белые чем черные..такого не может быть. похоже это не родные дети Майкла..ну может Бланкет только..

  • Действительно странно. Майкл был очень темнокожий. И дети от белой женщины должны быть как минимум мулатами. А они белые. Только младший похож на Майкла.

  • Очень красивая девушка! Еще немного подрастет, и звезда готова. Такие дети бывают от смешанных браков. И потом на второй фотке (где она улыбается) ее схожесть с Джексоном очевидна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.