01.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт на днях прибыла в Париж, чтобы попозировать фотографу Марио Тестино для Vanity Fair.
  • Кристен Стюарт прибыла на съемочную площадку в обычной одежде, но с полным макияжем...

«Ненавижу ярлыки, которые навешивают на людей, - призналась недавно Кристен Стюарт. - Ну что за ерунда: живет себе человек, а потом р-р-раз, и он уже «секс-символ». Лично мне противно, когда меня так называют». Однако мужчин такие признания не останавливают: Кристен то и дело включают в списки самых сексуальных звезд.

Надо отдать ей должное, Стюарт не лицемерит, когда открещивается от образа «горячей штучки». Откровенных нарядов она не носит, в повседневной жизни предпочитая самые обыкновенные джинсы и майки. С макияжем Кристен и вовсе не дружит, делая его только для светских мероприятий.

Представляем, как удивились случайные парижские прохожие, заприметив в центре города Кристен Стюарт в одежде американского подростка, но с эффектным макияжем. 21-летняя актриса прилетела в Париж специально, чтобы сняться в фотосессии Марио Тестино для американского журнала Vanity Fair.

На съемочной площадке Стюарт поджидала еще одна звезда — Карл Лагерфельд. Известный фанат молодых талантов, Карл достаточно благосклонно общался с Кристен. Та же настолько расслабилась в компании мэтра, что радостно показывала кому-то средний палец. Да уж, томная дива в шелках и с накладными ресницами из Стюарт вряд ли когда-нибудь получится. Может, это и к лучшему.