06.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Красавица Дженнифер Коннелли недавно разменяла пятый десяток, а выглядит так, словно ей недавно исполнилось тридцать. Секрет молодости, по ее словам, кроется в использовании высокоэффективных anti-age-средств, которыми звезда ежедневно пользуется аж с восьмидесятых годов прошлого века.
  • Дженнифер Коннелли в 41 год выглядит потрясающе. По ее словам, все дело в правильном уходе за собой

Дженнифер Коннелли, известная по ролям в легендарных картинах «Реквием по мечте» и «Игры разума», давно не появлялась на большом экране. Зато совсем скоро у нас будет возможность любоваться ею на рекламных постерах SHISEIDO. Японский косметический гигант объявляет о начале сотрудничества со звездой: отныне Дженнифер будет представлять линию Future Solution LX. Кстати, этот опыт для актрисы окажется не в новинку. В конце 1980-х Коннелли уже являлась лицом той же самой марки — в те годы она продвигала линию Perky Jean в Японии. Теперь же ее роль гораздо более масштабна: Дженнифер объявлена посланницей SHISEIDO во всем мире.

«С SHISEIDO нас связывают долгие взаимоотношения — в восьмидесятых я уже была их лицом. С тех пор постоянно пользуюсь средствами марки, так что мне будет очень приятно возобновить нашу совместную работу!», — прокомментировала красавица начало сотрудничества.

Совсем скоро бренду предстоит отпраздновать грандиозный юбилей — компании исполняется 140 лет! Дженнифер наверняка будет принимать самое активное участие в праздновании даты. Подозреваем, что по такому случаю появится не одна прекрасная фотосессия с ее участием. Наберемся терпения!