08.02.2012
Текст: Алиса Антонова
На днях в Нью-Йорке состоялось благотворительное мероприятие, куда пожаловали голливудские красотки Ума Турман и Лив Тайлер. Блондинка и брюнетка блистали на пресс-воле, радостно улыбаясь. И все было бы прекрасно, если бы не странные изменения на лице Умы...
  • Ума Турман и ее странный прищур

Холодная красота Умы Турман давно сделала ее любимицей культовых режиссеров. Светлые локоны, запоминающиеся черты лица, пронзительный взгляд... Харизмы ей точно не занимать.

Недавнее появление актрисы на очередном светском мероприятии как всегда наделало много шума. Однако на этот раз хвалебных отзывов (к которым Ума давно привыкла) было столько же, сколько и недоуменных. Фотографов и поклонников озадачила небольшая, но заметная метаморфоза во внешности звезды: с ее правым глазом что-то было явно не так. Он был постоянно прищурен, причем довольно сильно. Что это: попытка сделать взгляд загадочнее или неожиданно появившийся дефект внешности?

Подобная проблема преследует и Пэрис Хилтон, так называемый «ленивый» глаз которой не может скрыть даже умелый макияж. Говорят, девушка перенесла неудачную пластику век, а частым ношением контактных линз только усугубила ситуацию. Теперь веко серьезно провисает, и исправить недостаток невозможно. Надеемся, что Ума не повторила ошибку мисс Хилтон, и такой эффект — просто особенность ее мимики.