Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Глюк'oZa

Текст: Алиса Антонова
Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter Натальи Ионовой
25-летняя Наталья Ионова, будучи в браке с Александром Чистяковым, не так давно родила вторую дочь. Однако нам эта девушка видится не только счастливой матерью семейства. В своих фотосессиях Глюк'oZa так часто предстает в образе роковой красотки, что без красной помады ее уже и представить трудно. Между тем, в обычной жизни певица почти не красится.
  • Наталья Чистякова-Ионова считает себя весьма привлекательной и без косметики, о чем не раз упоминала в своих интервью

Скрывать от поклонников свое «истинное лицо»? Это не в стиле Натальи Чистяковой-Ионовой! Тем более что стесняться ей нечего. На днях девушка выложила в свой Twitter несколько снимков, где красотка запечатлена во время подготовки к грандиозному событию — Big Love Show, ведущей которого она станет вместе с Максимом Приваловым (партнеры собрались, чтобы отрепетировать программу). Никакой косметики — на этих фото молодая мать демонстрирует исключительно естественный образ.

В повседневной жизни звезда, по собственным словам, почти не красится. В ее арсенале моментальной красоты только тушь, помада и румяна. Что ж, с такой ровной кожей и правильными чертами лица она может позволить себе обходиться и вовсе без них. А как вам знаменитость без мейкапа?

Перейти к обсуждению 51

08 февраля 2012

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • нормальная- ну. как и все мы

  • Да нормальная девочка,вполне симпатичная и без мэйка.Чем то она мне тут напомнает Водянову...

  • ооооо вот это новоооость

  • 25 лет? Я думала, за 30 ей уже.....

  • Молодец! Красотка! Только петь ей не надо, ну пожааааалуйста :)))))

  • Красная помада ей не идет.

  • Пуська Пушистая

    Да нормальная девочка,вполне симпатичная и без мэйка.Чем то она мне тут напомнает Водянову...


    Я давно заметила их сходство

  • обычная девчонка. вот только бы фото такого же качества как те на которых она накрашена, а то ничего и не видно. ps хорошо,когда у тебя идеальная кожа, действительно, в повседневности можно пользоваться только блеском для губ,тушью и румянами. А те у кого нет (большинство) никуда не могут деться от корректора, тонального крема, хайлайтера и пудры((( Была бы у меня идеальная кожа и не было бы синяков под глазами, я бы ВООБЩЕ бы не красилась.

  • Ne na Vodjanovu ona pohozha, Na Natashu Poli ona pohozha...ochenj silno...

  • Что с мейком что без мейка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.