08.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter Натальи Ионовой
25-летняя Наталья Ионова, будучи в браке с Александром Чистяковым, не так давно родила вторую дочь. Однако нам эта девушка видится не только счастливой матерью семейства. В своих фотосессиях Глюк'oZa так часто предстает в образе роковой красотки, что без красной помады ее уже и представить трудно. Между тем, в обычной жизни певица почти не красится.
  • Наталья Чистякова-Ионова считает себя весьма привлекательной и без косметики, о чем не раз упоминала в своих интервью

Скрывать от поклонников свое «истинное лицо»? Это не в стиле Натальи Чистяковой-Ионовой! Тем более что стесняться ей нечего. На днях девушка выложила в свой Twitter несколько снимков, где красотка запечатлена во время подготовки к грандиозному событию — Big Love Show, ведущей которого она станет вместе с Максимом Приваловым (партнеры собрались, чтобы отрепетировать программу). Никакой косметики — на этих фото молодая мать демонстрирует исключительно естественный образ.

В повседневной жизни звезда, по собственным словам, почти не красится. В ее арсенале моментальной красоты только тушь, помада и румяна. Что ж, с такой ровной кожей и правильными чертами лица она может позволить себе обходиться и вовсе без них. А как вам знаменитость без мейкапа?