Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс для Armani: зловещая красота

Текст: Алиса Антонова
Снимки роковой Меган Фокс для новой рекламной кампании Giorgio Armani не успели появиться в сети, а их уже обсуждают все и вся. На фото черноволосая красавица с бордовыми губами выглядит броско, но совершенно неприступно. Разве можно придумать более притягательный образ?

Два года назад Джорджо Армани нашел новую музу. Ею стала звезда «Трансформеров» Меган Фокс — она заключила контракт с Giorgio Armani и сменила Лару Стоун на посту посланницы бренда. С тех пор тандем актрисы и марки радует эффектными съемками. Буквально на днях в сеть попали кадры рекламной кампании новой бьюти-коллекции. Меган, представшую на этих фото настоящей роковой женщиной, уже сравнили со злой королевой из мультфильма о Белоснежке. Нам, признаться, она не сильно напоминает эту коварную героиню, но что-то дьявольское в образе актрисы точно присутствует. Сам Армани ценит в актрисе как раз сочетание нежности и экспрессии: «Она воплощает образ настоящей современной женщины. В ней соединились женственность, чувственность и сила», — говорит дизайнер.

А что скажете вы о новых фото?

Перейти к обсуждению 54

09 февраля 2012

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • может кто-то скажет что она красивая и может даже идеальная но всем известно сколько пластических операций она сделала

  • чё то она мне раньше больше нравилась, какая-то без изюменки что ли(((( расстроилась прям

  • красивая кукла

  • фотошут очень красивый
    я бы даже сказала это первый раз, когда я искренне посчитала меган красавицей
    так вообще не нравится)

  • ужасный фотошоп на 4 фото..учитывая ее кожу..у нее много ямочек на лице!!

  • Она отстойница.

  • Гость

    Она отстойница.



    В том плане, что внешность сделанная, таланта никакого, гонора через край...

  • Она-красавица, а вы-завистники.

  • изысканная роскошь, отдающая холодностью. Армани!

  • Красивая. Но выражение лица одинаковое на всех фотках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.