10.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Эта девушка никогда не оказывается в эпицентре скандалов. Голос и красота — основа ее популярности. О том, как ей удается всегда отлично выглядеть, Ани Лорак рассказала в одном из недавних интервью.
  • Залог красоты кожи Ани Лорак - грамотное очищение и регулярные увлажняющие маски

Ани Лорак успевает все: и растить маленькую дочь с мужем Муратом Налкакиоглу, и активно выступать на сцене. Постоянные съемки обязывают всегда эффектно выглядеть, так что без серьезного макияжа никуда. Как ей удается сохранять свежесть кожи при таком режиме работы, Ани рассказала порталу sobesednik.ru.

«Правильное очищение — главный принцип ухода за кожей, — делится опытом певица. — Раз в неделю я хожу в баню и делаю пилинг лица. Благодаря этому поры хорошо раскрываются. Обязательный пункт программы — увлажняющая маска раз в семь дней. Она питает кожу полезными веществами и помогает сохранить эластичность и красивый цвет лица».

Насчет питания девушка тоже сказала пару слов. Чтобы держать вес в норме, она следует проверенному правилу — не есть после шести часов вечера. Но если вдруг срывается, утром непременно отправляется на пробежку, чтобы сжечь лишние калории.