14.02.2012
В 2012 году исполняется 30 лет с тех пор, как ученые Estee Lauder начали исследования в области ДНК. В результате их уникальных тестов в 1982 году появился абсолютный beauty-бестселлер — сыворотка Night Repair. В этом году, спустя три десятилетия, средство переживает реинкарнацию: марка Estee Lauder радует нас юбилейной версией хита.
  • Юбилейная версия хита Estee Lauder — сыворотка Advanced Night Repair, которой в этом году исполняется 30 лет!

Тридцать лет исследований, двадцать патентов — сыворотка Advanced Night Repair завоевала безупречную репутацию в мире красоты. Главный принцип работы — восстановление внутренних резервов кожи за счет активизации работы генов. Именно в них заложена «программа молодости», запустить которую и нужно с возрастом. Подход оправдал себя: миллионы поклонниц по всему миру оценили эффективность Advanced Night Repair.

Несмотря на потрясающий успех, создателям продукта пришла в голову идея — доказать в особом исследовании, что сыворотка действительно работает. Эксперимент длился 12 месяцев. В нем были задействованы 500 женщин разного возраста и этнической принадлежности. Каждая из них включила в свой ежедневный рацион красоты Advance Night Repair и отмечала изменения, происходящие с кожей за весь период использования. Результаты оказались впечатляющими (хотя вряд ли кто-то рассчитывал, что они будут другими): и европейки, и латиноамериканки, и азиатки, и афроамериканки отметили значительное повышение упругости кожи и улучшение цвета лица. Последних, кстати, особо восхитила способность сыворотки увлажнять сухую кожу.

Также выяснилось, что даже после года использования продукта состояние кожи продолжало улучшаться. У средства потрясающий накопительный эффект: клетки получают такой заряд жизненных сил, что продолжают работать самостоятельно. Коктейль из гиалуроновой кислоты, особого комплекса, нейтрализующего свободные радикалы, и парочки секретных ингредиентов способен и не на такое.

Если вы еще не успели опробовать действие этого средства на себе, спешите: лимитированный юбилейный флакон Advanced Night Repair недавно появился на прилавках магазинов.

Цена за 50 мл: 3100 руб.