Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как косметика воздействует на ДНК

В 2012 году исполняется 30 лет с тех пор, как ученые Estee Lauder начали исследования в области ДНК. В результате их уникальных тестов в 1982 году появился абсолютный beauty-бестселлер — сыворотка Night Repair. В этом году, спустя три десятилетия, средство переживает реинкарнацию: марка Estee Lauder радует нас юбилейной версией хита.
  • Юбилейная версия хита Estee Lauder — сыворотка Advanced Night Repair, которой в этом году исполняется 30 лет!

Тридцать лет исследований, двадцать патентов — сыворотка Advanced Night Repair завоевала безупречную репутацию в мире красоты. Главный принцип работы — восстановление внутренних резервов кожи за счет активизации работы генов. Именно в них заложена «программа молодости», запустить которую и нужно с возрастом. Подход оправдал себя: миллионы поклонниц по всему миру оценили эффективность Advanced Night Repair.

Несмотря на потрясающий успех, создателям продукта пришла в голову идея — доказать в особом исследовании, что сыворотка действительно работает. Эксперимент длился 12 месяцев. В нем были задействованы 500 женщин разного возраста и этнической принадлежности. Каждая из них включила в свой ежедневный рацион красоты Advance Night Repair и отмечала изменения, происходящие с кожей за весь период использования. Результаты оказались впечатляющими (хотя вряд ли кто-то рассчитывал, что они будут другими): и европейки, и латиноамериканки, и азиатки, и афроамериканки отметили значительное повышение упругости кожи и улучшение цвета лица. Последних, кстати, особо восхитила способность сыворотки увлажнять сухую кожу.

Также выяснилось, что даже после года использования продукта состояние кожи продолжало улучшаться. У средства потрясающий накопительный эффект: клетки получают такой заряд жизненных сил, что продолжают работать самостоятельно. Коктейль из гиалуроновой кислоты, особого комплекса, нейтрализующего свободные радикалы, и парочки секретных ингредиентов способен и не на такое.

Если вы еще не успели опробовать действие этого средства на себе, спешите: лимитированный юбилейный флакон Advanced Night Repair недавно появился на прилавках магазинов.

Цена за 50 мл: 3100 руб.


Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Moyey mame 57 let, po jizni ona nikogda ne polzovalas kremami, sredstvami kak anti-wrinkle ili chto-to podobnoye., morshin u neyo dostatochno, no vot kupila ya yey Advanced Night Repair, aah devochki yeyo koja tak izmenilas k luchshemu storonu(chestno ya ne ojidala takih rezul'tatov), ya pol'zuyus toje moya koja kak u mladenza(tfu, tfu) no mne 28, ESTEE LAUDER molodzi, deneg ne jalko...

  • Obozhau ety sivortky! ona , po moemy samaya lyschaya

  • моя любимая

  • А у меня от нее аллергия((

  • Бустик

    А у меня от нее аллергия((



    и у меня тоже аллергия на неё

  • ой, я тут еще с прыщами не успела разобраться,уже морщины подступают(( мне 25 и я уже не знаю за что хвататься! кожа ужасная!((

  • девченки,зачем покупать сразу такие дорогие крема.Пришли в магазин и трясите пробник! Они обязаны вам его предоставить.Потому что именно на третий день у меня появилась сыпь на щеках от использования данной косметики.

  • А с кого возраста рекомендуется использовать?

  • Марина

    А с кого возраста рекомендуется использовать?


    ПРИВЕТ! познакомься с российской косметикой МИРРА http://vk.com/club13593750
    а вот маленький подарок ,бесплатная книга "9 секретов красивой кожи лица" вот ссылка на нее http://mamadetki.quickpages.ru/kosha

  • Светлана

    девченки,зачем покупать сразу такие дорогие крема.Пришли в магазин и трясите пробник! Они обязаны вам его предоставить.Потому что именно на третий день у меня появилась сыпь на щеках от использования данной косметики.


    ПРИВЕТ! познакомься с российской косметикой МИРРА http://vk.com/club13593750
    а вот маленький подарок ,бесплатная книга "9 секретов красивой кожи лица" вот ссылка на нее http://mamadetki.quickpages.ru/kosha

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.