20.02.2012
Очередной прорыв в области антивозрастного ухода за кожей: в марте 2012 года Clarins представляет новинку, способную изменить наше представление о том, что такое возраст. Встречайте - дуэт ночного и дневного кремов из линии Multi-Régénérante.
  • Обновленная линия Multi-Régénérante, Clarins, куда вошли дневной и ночной кремы

Давно прошло то время, когда компоненты кремов и сывороток были неспособны проникнуть в глубокие слои кожи. Сейчас все иначе. Этой весной Clarins предлагает обновить свой бьюти-рацион, включив в него дневной и ночной кремы Multi-Régénérante. Эти средства — обновленные в соответствии с последними научными достижениями версии бестселлера, появившегося в ассортименте французской марки больше 60 лет назад! До сих пор ежегодно продается более двух миллионов(!) баночек. Не сомневаемся, что обновленная серия обречена на еще больший успех.

Дневной крем Multi-Régénérante Jour мало того что моментально "будит" кожу, заставляя клетки работать в полную силу, так еще и укрепляет связи между ними. Благодаря межклеточной соединительной ткани кожа способна сжиматься и растягиваться, а значит, быть эластичной. На сохранение этого свойства и работают активные ингредиенты крема. А их в нем, между прочим, множество — от привычных до самых экзотических. Тут и экстракт зеленого банана (между прочим, не стоит его недооценивать: вещество показало уникальные результаты, удивив самых требовательных специалистов), и выжимка из лимонного тимьяна, и даже... вытяжка из коры бокоа — компонент, открытый учеными Clarins и эксклюзивно использующийся в средствах марки.

Ночное средство не менее богато полезными концентратами. Например, в Multi-Regenerante Nuit включили органический экстракт лотоса, который выращивают на специальных фермах, а также три особых пептида. В комплексе эти вещества воздействую на стволовые и иммунные клетки кожи. А они, в свою очередь, заставляют обновляться уже существующие клеточные механизмы. Таким образом, пока вы спите, кожа интенсивно омолаживается. Проверено на опыте редакторов Woman.ru: после четырех недель использования комплекса лицо выглядит по-весеннему свежо, а упругость кожи значительно повышается.

Ищите дневной и ночной кремы Multi-Régénérante, Clarins, в сетях "Л'Этуаль" и "ИЛЬ ДЕ БОТЭ" с 1 марта 2012 года.

Цены:
Дневной подтягивающий регенерирующий крем против морщин для всех типов кожи Multi-Régénérant, 50 мл - 3350 руб.
Ночной регенеририрующий и укрепляющий крем против морщин для всех типов кожи Multi-Régénérant, 50 мл - 3550 руб.